18.06.2014
Просмотров: 624

Харьковчане - одни из самых активных пользователей таксофонов

Жители Харькова наравне с жителями Киева и Львова больше всего говорили по таксофонам в ходе социальной акции.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «Укртелеком», компания подвела первые итоги социальной инициативы по предоставлению бесплатных звонков с таксофонов на местные фиксированные номера. Такая возможность предоставляется абонентам с 1 мая и распространяется почти на 8 тыс. таксофонов по всей территории Украины.

В компании отметили, что харьковчане вместе с киевлянами и львовянами больше всего говорили по таксофонам с начала акции. Так, по итогам мая объем общения с таксофонов на местные номера в стране составил более 780 тыс. минут. Лидерами по объему таксофонного общения стали Киев, Харьков и Львов. В частности, в Киеве и Харькове абоненты разговаривали по 200 тыс. минут в каждом из городов. По количеству совершенных звонков с таксофонов первенство заняли Киев, Днепропетровск и Запорожье. В Киеве звонили около 150 тыс. раз, а в Днепропетровске и Запорожье – около 40 тыс. раз.

Как отметили в компании, для осуществления звонка с любого таксофона «Укртелекома» на местные фиксированные номера не требуется таксофонная карточка. Также плата не взимается при звонках с таксофона на другой таксофон в пределах города или района. Данная тарификация в рамках маркетингового исследования продлится до 30 ноября 2014 года.

Источник: city.kharkov.ua