11.06.2014
Просмотров: 410

Исследование: "холодные" женщины хуже работают

Украинки, которые не хотят секса, чаще жалуются на свою работу и выполняют должностные обязанности «спустя рукава».

По результатам исследования выяснилось, что женщины, которых устраивает количество секса, лучше строят карьеру, больше времени уделяют себе и своим увлечениям и т.д. Они успешны во всех сферах жизни, чего не скажешь о представительницах слабого пола, которым хотелось бы изменить регулярность интимной близости.
Дамы, которые считают, что занимаются сексом слишком часто, гораздо меньше заинтересованы в повышении своего профессионального мастерства не уделяют своим увлечениям столько времени, сколько бы им хотелось.  При этом именно «холодные» женщины практически не следят за своей фигурой: они реже ходят в спортзал (25%) или же вовсе отказываются от физической нагрузки (28 %).

Слишком много секса

Меньше всего хотели бы заниматься сексом государственные служащие, владелицы бизнеса (46%), а также те дамы, которые вынуждены трудиться как белка в колесе, чтобы прокормить себя и семью. 


Факт в тему:

- Из 1213 опрошенных количеством интимной близости довольны лишь 27%.  43% женщин хотели бы заниматься сексом как минимум раз в день, а 10% втайне желают уменьшить свою сексуальную активность.
- Чаще заниматься любовь хотели бы девушки 18 – 25 лет (54%). Как правило, это студентки, состоящие в «свободных отношениях».
- По статистике, секс у домохозяек случается на 2% чаще по сравнению с работающими россиянками. При этом 43% хранительниц домашнего очага пожаловались на слишком активную половую жизнь.
- Доля тех, кто предпочел бы сократить частоту сексуальных контактов, также высока среди дам в возрасте 41-45 лет (14 %), замужних (14%) или не состоящих в отношениях женщин (18 %).

Источник: http://medinfo.ua