10.07.2012
Просмотров: 503

Кавитация

Слово кавитация (ультразвуковая липосакция), происходит от слова «пустота» и это не случайно. Как известно ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. При  воздействии ультразвука на жир, в жировых клетках образуются своеобразные пузырьки, затем они увеличиваются в размерах, лопаются, разжижают жир, ивытесняют его в межклеточную жидкость. А оттуда, через межклеточные обменные процессы, в течение 7 дней после сеанса кавитации (ультразвуковой липосакции),  жир выводится из организма.Что обеспечиваетуменьшение объемов и улучшение контуров тела. Кроме того, кавитация (ультразвуковая липосакция) создает и другие эффекты: легкое прогревание тканей, мягкий массаж, создаваемый за счет микроколебаний.
Для клиента это очень приятная процедура,  не создающая никакого дискомфорта.После процедуры кавитации (ультразвуковой липосакции) следует придерживаться активного образа жизни, правильного питания и питьевого режима. В день процедуры рекомендуется обильное питье (до 2 - 3 л воды в сутки) для стимуляции лимфодренажа и выведения продуктов распада жиров из организма, также рекомендуется воздержаться от приема алкогольных напитков  для облегчения вывода продуктов распада жиров печенью.
Курс УЗ-кавитации включает около 4-7 процедур. На протяжении всего курса, мы настоятельно рекомендуем проводить 
Прессотерапию (для активного лимфодренажа, на курс 10-15 процедур)   После курса кавитации (ультразвуковой липосакции) Вы получаете гладкую, упругую кожу без признаков целлюлита (всем известной «апельсиновой корки») , кроме этого, уменьшается объем бедер и ягодиц, корректируется «зона галифе».

 

 
 Эффект от процедуры кавитации (ультразвуковой липосакции) заметен после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует в объеме от 3 до 5 сантиметров
После удаления расщепленных продуктов, накопление жира на этих участках практически невозможно. 90% жира выходит через лимфу и затем через печень, а 10% через кровь (преобразуясь в глюкозу), при этом и кровь и лимфа дополнительно очищаются, а метаболические процессы в организме ускоряются, что приводит к общему омоложению. Это дает возможность за 4-7 процедуризбавиться от килограммов жира, подтянуть кожу и омолодить организм. При этом воздействие ультразвука идет строго на жировую ткань и целлюлит, в то же время другие клетки и ткани, мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д. под действием кавитации (ультразвуковой липосакции) не повреждаются, т.к. являются прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.(ультразвуковой липосакции)т от процедуры кавитации (ультразвуковой липосакции) заметен после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует в объеме от 3 до 5 сантиметров.
 
 
 Стоимость процедуры кавитации 100.грн. участок. 20 минут ( с 25% скидкой 75 гривен.) 1 раз в 7 дней. На курс 4 - 7 процедуры.
 
Надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому, прежде всего клиент замечает потерю объема.
 
Противопоказания при кавитации: беременность, заболевания иммунной системы, нарушениях свертываемости крови, гепатит, почечная недостаточность, сахарный диабет, остеопороз, воздействие в зоне ран.
 
 Процедура кавитации (ультразвуковой липосакции) проводится на аппарате для коррекции фигуры нового поколения 2012.года. (все фотографии на сайте соответствуют действительности). Аппарат позволяет в короткие сроки и при высокой эффективности достичь стойких результатов в моделировании фигуры, омоложении кожи, придании ей здорового, привлекательного вида. 
 
 
 
 
 
 
В комплектацию аппарата входят:
·                    мультиполярная RF-насадка  по телу.
·                     хромотерапия.
·                    насадка для радиочастотного лифтинга.
·                    насадка для кавитации 40 кГц.
·                    насадка для вакуумного массажа.
 
 
 
 Специально для клиентов из г.Белгорода. Вы можете приезжать раз в неделю на процедуру кавитации, а лимфодренажные процедуры проходить у себя в городе. Со многими жителями г.Белгорода мы давно и успешно сотрудничаем.
 
По материалам Салона аппаратной косметологии в Харькове "Косметик Эстет"