27.08.2015
Просмотров: 657

Таинственный азиатский способ похудеть без спорта и голодания

Любители спортзалов всегда свысока смотрели на людей, которые не любят спорт и резкие перемены в жизни. Но вашим страданиям может придти конец!

Японский врач Фукутцудзи на протяжении последних 10 лет помогает миллионам азиатских женщин похудеть с помощью способа, о котором почти никто не слышал на Западе или у нас.

Фукутцудзи выпустила книгу, где объясняет суть своего метода. Она уже разошлась тиражом в 6 млн экземпляров, что для Азии прямо-таки фантастический результат.

Японский доктор говорит, что для здоровья и нормальной жизни вам на самом деле не нужен спорт или диета. Будет достаточно свернутого в рулон полотенца, ровного пола и 5-15 минут в день.

Этот метод потери веса может казаться очень простым, не требующим особых усилий. Но все не так просто, как кажется. Наш врач говорит, что жир собирается в брюшной области в том числе из-за смещения тазовых костей. Если откорректировать позвоночник, то и жир с живота начнет исчезать, потому что ему станет «некомфортно».

2_result

1. Сверните полотенце в рулон и положите его себе под копчик.

2. Лягте на ровную плоскую поверхность. Лучше всего — на пол.

3. Свернутое положение должно быть под спиной, в области пупка. Убедитесь, что длина рулона больше, чем ширина вашей спины.

4. Расставьте ноги на уровень плеч, а большие пальцы ног сведите вместе. Так, чтобы они слегка соприкасались друг с другом.

5. Теперь сделайте то же самое со своими руками. Пусть они касаются ушей, а пальцы обеих рук будут касаться друг друга. При этом расположить их нужно ладонями вниз.

Может показаться, что это очень легко, не так ли? Не так. В действительности это упражнение намного сложнее, чем кажется. Его главное слово — неудобство. Убедитесь, что пальцы на ногах и руках соприкасаются.

Повторяйте эту процедуру три раза в день, по 5 минут за раз.

33_result

ВАЖНО: сразу по окончании времени на таймере не торопитесь вставать. Делайте это медленно, аккуратно и постепенно. Воздержитесь от упражнения, если недавно у вас была травма позвоночника.

Сначала вам будет трудно и больно его выполнять. Но уже через три-четыре дня станет намного легче, а через неделю вы увидите первые убедительные результаты.

Если 5 минут — это слишком много для вас, начните с двух, а потом увеличивайте время каждого сеанса.

Источник: headinsider.net

Новости портала «Весь Харьков»