26.12.2013
Просмотров: 1305

10 Самых странных случаев мести разведённых супругов

Каждый человек по-своему переживает развод: кто-то молча страдает, кто-то заливает своё алкоголем, а кто-то жаждет мщения. Узнайте о десяти разведённых, отомстивших своим бывшим супругам самым странным образом.

1. Мужчина, который купил дом по соседству со своей бывшей женой и установил гигантскую скульптуру среднего пальца

Есть просто ужасные разводы, а есть и такие, после которых возводят гигантскую бронзовую статую среднего пальца, повёрнутую в сторону бывшей жены.

Алан Марковиц (Alan Markovitz), знаменитый владелец стриптиз клуба, живущий в Детройте, недавно установил гигантскую скульптуру руки в саду на заднем дворе своего дома в городе Орчад Лэйк (Orchard Lake). 59-летний мужчина был вне себя от ярости, когда его жена Леа Туохи (Lea Tuohy) (сейчас уже бывшая), с который он прожил в браке два года завела роман с человеком, которого он знал.

По сообщениям, Марковиц потратил 7 000 долларов на «садовое украшение» высотой в 3,65 метра, которое ночью освещается при помощи прожектора. Предприниматель утверждает, что это «совпадение», что он оказался в доме по соседству со своей бывшей женой, которая, как полагают, переехала в этот дом, когда они развелись.

2. Бывшая жена, которая сделала выплаты по разводу в виде пенни

Нет ничего, что заставляет людей быть более мелочными и более злыми на своих когда-то близких людей, чем развод.

Реддитор mestisnewfound выложил фотографию того, как его бывшая жена выплатила ему сумму, которую ей присудил выплатить суд в ходе развода.

«Итак, на прошлой неделе я, наконец, получил развод и суд постановил, что моя бывшая жена должна выплатить мне 50,12 долларов. Вот как она мне их передала», - пишет он.

Она передала деньги в пластиковых коробках, полных пенни. Коробки были высланы по почте.

В коробках были не только пенни, но ещё и рис с бобами. Не понятно, почему бывшая жена этого мужчины решила так поступить, но она либо намекала на его этническое происхождение либо на то, что он был жадным.

3. Мэр, который привёз своей бывшей жене 20-тонный булыжник в качестве подарка

Мэру маленького городка было предъявлено обвинение после того как он доставил не прошеный подарок на день рождения своей бывшей жены: 20-тонный булыжник, перевязанный розовой ленточкой и скинул его у неё во дворе. Дэни Ларивьер (Dany Lariviere), мэр городка под названием Сент-Теодор-Дактон (St-Theodore-d'Acton), доставил не очень приятный подарок на день рождения своей бывшей жене Изабелл Превост (Isabelle Prevost), с которой он развёлся за год до того как они могли бы отметить десятилетие брака.

На огромном булыжнике была надпись нанесённая краской, распылённой из баллончика, которая гласила «С Днём Рождения, Иза».

Ларивьер владеет компанией, занимающейся экскавацией. Он сказал, что использовал один из своих ковшовых фронтальных погрузчиков для перевоза булыжника по улицам города. Мэр пошутил, что его бывшая жена всегда хотела получить большой камень (она имела ввиду драгоценный в кольце), поэтому он наконец-то подарил ей его.

Этот жест привлёк внимание всей страны к перешедшему все границы семейному раздору. Озлобленному мужчине, в итоге, приказали убрать подарок.

4. Мужчина, который придумал 101 способ использования свадебного платья своей бывшей жены

Обманутый муж осуществил уморительную месть своей бывшей жене, которая бросила его. Благодаря придуманным им изобретательным способам использования её свадебного платья он стал Интернет сенсацией.

Кевин Коттер (Kevin Cotter) был безутешен, когда его жена бросила его после 12 лет брака, забрав всё своё имущество. Единственной вещью, которую она оставила, было свадебное платье. Когда Коттер попытался вернуть ей платье, она сказала, что он может делать с ним всё, что захочет.

Поэтому, после того как шёлковое платье пролежало на полке несколько месяцев в их доме в Тусоне (Tucson), штат Аризона, именно так он и поступил. Он завёл веб-страницу под названием «Свадебное платье моей бывшей жены» на которой он выкладывает свои попытки придумать 101 способ использования этого платья.

Он признался, что его жена, имя которой он не назвал, не была в восторге, узнав о том, что он сделал.

Тем не менее, Кевин Коттер отказался снимать страничку. Страничка обрела неимоверную популярность и на неё зашли сотни тысяч посетителей. Её даже показали на американском телевизионном шоу «Inside Edition». В 2013 году блог стал книгой.

Это, безусловно, отличный способ справиться с разводом.

5. Мужчина, который оставил бомбу (фальшивую) на кухне своей бывшей жены

Это не был самый взрывной брак всех времён. Мужчина, который был зол из-за предстоящего развода, подозревается в том, что он оставил трубку на столе для своей жены. К трубке прилагалась записка, которая гласила: «Это взрывное устройство. Это бомба». Рядом с трубой красным маркером было нацарапано слово «БУМ».

51-летний Рэндольф Смит (Randolph Smith) был арестован по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах с использованием смертоносного оружия, в установке поддельной бомбы, а также в оказании сопротивления при задержании.

Помощники шерифа в городе Веро-Бич (Vero Beach), штат Флорида получили звонок от потерпевшей, которая сообщила, что Смит оставил серую трубу, присоединенную при помощи проволоки к кухонному столу. Она сообщила помощникам шерифа, что они с мужем находились в процессе получения развода.

Команда сапёров, прибывшая на место происшествия, установила, что в устройстве на самом деле не было никаких взрывных веществ. Полиция выследила Смита в соседнем Бургер Кинге и арестовала его. Сообщается, что он сказал полицейским, что угроза взрыва была ложной тревогой, и он сделал это, потому что его жена «взбесила его».

6. Мужчина, который наполнил джакузи своей бывшей жены навозом после того, как она подала на развод

Нет ничего хуже зловредного мужа - особенно того, у которого есть трактор и свободный доступ к навозу.

Именно такая ситуация и произошла в маленьком городке Сент-Эмели-де-Л'Энерджи (Sainte-?m?lie-de-l'?nergie), находящемся к северу от Монреаля в Квебеке, Канада, где по словам полиции они поймали 64-летнего Рене Дэниела (Rene Daniel) у дома его бывшей жены. Помимо Дэниела там были «кучи навоза», сваленные перед парадной дверью дома женщины и в её джакузи.

Озлобленный предстоящим разводом, мужчина наполнил джакузи навозом после того как получил бумаги о разводе. После того как его попросили объяснить содеянное, он попытался скрыться на своём тракторе, что заставило полицию поехать за ним на скорости не намного превышающей 16 километров в час. Его остановили и вытащили из трактора примерно через полтора километра вниз по дороге.

7. Пара в Нью-Йорке, которая разделила свой дом стеной

Разводящаяся пара построила стену посреди своего дома, потому что ни муж, ни жена не хотели его освобождать. Их, наконец, развели после шести лет и сотен тысяч долларов, которые они потратили на оплату услуг адвокатов.

История враждующих супругов Саймона и Ханы Тауб (Chana Taub) была сыграна Майклом Дугласом (Michael Douglas) и Кэтлин Тернер (Kathleen Turner) в фильме 1989 года «Война Роузов».

Стена, разделяющая их трехэтажный дом, находящийся в районе Боро Парка является одним из наиболее странных аспектов их затянувшегося развода. В августе 2005 года судья постановил, что Саймон Тауб, которого Хана заставила уйти из дома, может вернуться после строительства стены. Хана Тауб подала апелляцию, и ей удалось предотвратить постройку. Однако апелляция поданная мужем помогла ему добиться разрешения на постройку стены, которая была возведена в декабре 2006 года.

Стена отделяет гостиную, находящуюся на первом этаже от лестницы в трёхэтажном доме. Жене принадлежит верхний этаж и часть второго этажа. Муж получил первый этаж и часть второго. Дверь на втором этаже забаррикадирована с обеих сторон, чтобы они случайно не встретились.

Хана Тауб до сих пор живёт в своей части дома, и Саймон также живёт на своей половине.

8. Фермер, который с помощью шлифовального станка разрезал все инструменты и машины напополам, чтобы всё разделить поровну

Фермер из Сербии использовал шлифовальный станок, чтобы разрезать свои фермерские инструменты и машины напополам, чтобы поступить в соответствии с решением, вынесенным судом о том, что он должен отдать половину своего имущества своей жене.

76-летний Бранко Живков (Branko Zivkov), был готов отдать своей жене Вукадинке (Vukadinka) её равную долю всего, что он заработал в течение их 45-летнего брака, но пришёл в ярость от постановления суда о том, что он также должен отдать половину своего фермерского оборудования. Вместо этого он купил шлифовальный станок и разрезал все свои инструменты напополам, включая большие вещи, такие как весы для скота, борона и сеялку.

Тем не менее, он до сих пор не решил, как разделить коров.

9. Женщина, которая отправила своё обручальное кольцо в космос

Не знаете, что делать с вашим обручальным кольцом после развода? Одна женщина из Новой Зеландии нашла способ отправить его далеко-далеко.

В 2012 году Ребекка Гиббс (Rebecca Gibbs) из города Крайстчерч (Christchurch), Новая Зеландия положила кольцо в самодельную ракету и запустила его в космос. Она записала запуск на видео, которое она затем выложила на YouTube, однако оно с тех пор уже было снято.

Гиббс жила со своим теперь уже бывшим мужем Стивеном Пейджем (Stephen Page) в Великобритании во время их четырёхлетнего брака, но вернулась в Новую Зеландию после того как они развелись более года назад. С момента своего возвращения, она раздала множество напоминаний о своём прошлом - в том числе и своё свадебное платье - но она не была уверена, что делать со своим кольцом. Партнёр её брата, ракетостроитель, подкинул ей идею запустить его в космос.

10. Разводящийся муж повесил плакат с протестом снаружи их дома

Обманутый муж, Робин Бэйкер (Robin Baker) использовал фасад своего дома, чтобы послать сообщение своей бывшей жене, после того, как он узнал о том, что она обчистила их дом в Лестершире (Leicestershire).

45-летний отец троих детей сказал, что вывесил знак на фасаде своего дома в Коалвилле (Coalville), чтобы подбодрить других мужчин, оказавшихся в такой же ситуации.

Баннер гласит: «Женщина, ты обобрала этот дом до нитки. Я доказал, что ты лгунья в суде. Ты больше ни **** не получишь».

Водитель грузовика сказал, что он и его жена, с которой он прожил 22 года, 47-летняя Джанетт (Jeanette) за год до этого решили расторгнуть свои отношения по взаимному согласию. Он остался жить в трёхкомнатном доме, в то время как его жена съехала. Тем не менее, в один из дней он пришёл домой и обнаружил, что дом абсолютно пуст.

Мистер Бэйкер сказал, что с тех пор как он повесил баннер на фасаде своего дома, к нему часто заходят незнакомые люди, чтобы его поздравить с избавлением от такой жены.

Источник: korzonews.info