08.04.2015
Просмотров: 393

Дэвид Бекхэм учит сыновей, как ухаживать за девушками

Знаменитый футболист признался, что дает советы своим сыновьям, которые уже начали ходить на романтические свидания.

В вечернем выпуске популярного телешоу Джеймса Кордона Дэвид Бекхэм не только рассказал о себе и своих личных взаимоотношениях с супругой, но и о том, как воспитывает своих сыновей и что советует мальчикам, дабы им удалось покорить будущих избранниц.

"Мои родители, а также бабушка с дедушкой научили меня быть вежливым и воспитанным. Это то, что я хочу передать своим сыновьям. Я объясняю мальчикам, что женщины очень ценят, когда, к примеру, им открывают дверь", - поделился Бекхэм.

Знаменитый футболист также признался, что присутствовал на первом романтическом свидании своего старшего сына Бруклина, чем немало смутил парня, который сидел в зале во время телешоу.

"Ему было 14 и он сообщил, что хочет пригласить девушку на свидание. Я сказал об этом Виктории, и она поставила условие, что отпустит его только в том случае, если я буду также находится в ресторане во время их встречи. Так и случилось. Бруклин сидел за барной сторкой в суши-ресторане, а я находился через пять столиков от него", - с улыбкой рассказал счастливый отец.

Источник: viva.ua

Новости портала «Весь Харьков»