06.08.2015
Просмотров: 342

Работа в офисе помогает женщинам держать себя в форме

Современной женщине не всегда хватает времени, чтобы кардинально заняться собой, улучшить свой внешний вид и привести себя в форму. Однако не стоит отчаиваться, так как сидячая работа также имеет свои плюсы.

Даже элементарная прогулка до принтера или ксерокса могут стать лучшей зарядкой, по мнению ученых. Исследователи обнаружили, что случайная физическая активность является своего рода фитнесом, а ее продолжительность и интенсивность никем не контролируется, даже самой девушкой, так как она зачастую об этом даже не задумывается.

Специалисты говорят, что 30-минутная физическая активность в день носит умеренный характер, тем самым способствуя сбросу лишних килограммов и приведению мышц в тонус. Эшли Макгир, исследователь данного вопроса, утверждает, что приятно осознавать, что при увеличении случайной активности, организм действительно подвергается только положительному влиянию, что обеспечивает ему здоровье. Девушка может оставаться бодрой и энергичной в течение всего дня. Чтобы поддерживать постоянные движения достаточно просто выйти на прогулку или совершить уборку дому. Тогда заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен на целый день.

Данная деятельность не требует много времени. Вместо того чтобы отправить коллеге письмо по электронной почте или позвонить, лучше всего встать и пройтись по коридорам, по мнению экспертов. Это будет более действенно, мышцы получат дополнительную нагрузку.

Неконтролируемые физические упражнения порой становятся эффективнее походов в дорогостоящий фитнес-клуб, где придется терпеть различные нагрузки в течение не одного часа. Такая активность достигается за счет повседневной деятельности дамы, причем ее уровень может варьироваться в зависимости от характера движений, которые она совершает.

Источник: toneto.net

Новости портала «Весь Харьков»