12.11.2013
Просмотров: 629

ТОП-5 мифов о том, какие должны быть любовные отношения

Начиная строить новые любовные отношения люди полагаются на всенародные мнения, упуская при этом много шансов обрести настоящую любовь. Некоторые тешат себя надеждой, что какой-нибудь недостаток партнёра вовсе не является таковым, просто так должно быть. Поэтому сложилось пять мифа, которые полностью раскрывают суть неразрешённых проблем в отношениях между женщиной и мужчиной.

ТОП-5 мифов о том, какие должны быть любовные отношения:

1. Плюс и минус — всегда притяжение. Миф чистейшей воды, потому как противоположности притягиваются, а вот выстроить им хорошую крепкую семью, мало когда удаётся. Лучше, наоборот, искать себе вторую половинку, с которой у вас будет много общего, так отношения будут складываться легче.

2. Выяснение отношений поможет во всём разобраться. На самом деле, выясняя отношения и укоряя своего любимого человека, отношений не выстроить. Как правило, за один раз все отношения не выяснятся, особенно если пара уже много лет вместе и им есть, что вспомнить. Выяснение отношений — зря потраченное время, которое ни к чему хорошему не приведёт, негатив будет накапливаться с каждым разом .

3. Любящие люди не ссорятся. Неправда, ссорятся все, даже самые любящие, потому как два абсолютно разных чужих человека не могут одинаково мыслить, иметь общую точку зрения, делать всё идеально и т. д.

4. Дети сближают. Нет, дети могут не только сблизить, а и серьёзно оттолкнуть родителей друг от друга. Родившись малыш очень требует к себе внимания мамы, что плохо может отразиться на самооценке новоиспечённого папы, который уже успеет подумать, что теперь он никому не нужен.

5. Дети останавливают или сдерживают. Самый распространённый миф о том, что с помощью детей можно сохранить семью и остановить мужчину в решении ухода от своей жены. Вряд ли мнение ребёнка кто-нибудь будет слушать в вопросах любовных отношений между мамой и папой, но в мире тысячи женщин рожают одного ребёнка за другим, чтобы удержать своего мужа и жить с ним до конца жизни.

Источник: hronika.info