06.05.2015
Просмотров: 385

6 мая родился Джордж Клуни: Истории его любви.

Мужчина, который многие годы возглавлял все списки завидных холостяков планеты, Джордж Клуни, наконец-то женился! Его отношения с возлюбленной Амаль Аламуддин развивались стремительно — еще вчера свадьба актера казалась почти фантастикой, а уже сегодня его прекрасная супруга ходит с обручальным кольцом на пальце. Мы решили подробнее разобраться в этой истории и рассказать о молодоженах — Джордже Клуни и Амаль Аламуддин.

Молодожены Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Молодожены Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
 

Джордж и его женщины

Джордж Клуни, заслуживший себе славу заядлого холостяка, на самом деле один раз был женат. Случилась эта «глупая ошибка» в 1989 году в Лас-Вегасе, где актер, поддавшись страсти, заключил брак со своей возлюбленной Талией Балсан. Удивительно, но они не развелись через пару дней, как это часто бывает с молодоженами, поспешившими с серьезным решением в Вегасе, а прожили вместе целых 5 лет. Опыт был для Клуни настолько неприятный (правда, к его чести отметим, что никогда он не говорил о бывшей жене плохо), что следующие 20 лет ни одной спутнице дамского угодника не удавалось затащить его в загс. А девушек было действительно много!

Среди тех, кому Клуни разбил сердце, оказалась, к примеру, актриса Рене Зеллвегер, с которой он встречался несколько месяцев. Были варианты и «попроще» — одно время Джордж выходил в свет с официанткой, с которой удачно познакомился в баре.

Один раз Клуни уже был женат на Талии Балсан
Один раз Клуни уже был женат на Талии Балсан
 

Довольно серьезные отношения связывали актера 4 года назад с телеведущей и роскошной красавицей Элизабеттой Каналис, которая младше его на 18 лет. Впрочем, Клуни так усердно следит за своей внешностью, что разница в возрасте была не слишком заметна. Итальянская звезда светилась рядом с актером, однако им вскоре пришлось расстаться… Дело в том, что Каналис частенько в интервью с журналистами говорила, что мечтает выйти замуж за своего спутника. Такая излишняя откровенность Джорджа совсем не устроила, и он предложил девушке пойти разными дорогами.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
 

В 2011 году у актера завязался роман со Стейси Киблер, бывшей рестлершей. У Стейси было одно чудесное качество, которое очень ценил в ней Джордж — она не хотела серьезных отношений, предпочитая легкие встречи без обязательств. Так продолжалось два года, но потом и Киблер «сломалась»: ей, как и всем, захотелось стать мамой, обзавестись семьей… На этом все и кончилось. Забавно, но таблоиды тогда писали, что повод для разрыва Джордж придумал очень изощренный — сообщил Стейси, что тяжело болен и не способен быть отцом семейства!

Справедливости ради отметим, что всем своим девушкам Клуни как будто приносил удачу в дальнейшем. Во-первых, появившись с ним несколько раз на красной дорожке, они тоже становились популярными и добивались успехов в карьере. Во-вторых, после расставания с голливудской звездой многие из них тут же выходили замуж. Элизабетта Каналис, к примеру, отправилась под венец всего за неделю до свадьбы Клуни и Аламуддин, а Стейси Киблер, как и хотела, родила ребенка и счастлива со своим мужем Джаредом Побром.

Роман со Стейси Киблен закончился, когда она захотела замуж
Роман со Стейси Киблен закончился, когда она захотела замуж

Одна-единственная

Свою будущую жену, 36-летнюю Амаль Аламуддин, адвоката ливанского происхождения, Клуни встретил в любимом городе — в Венеции. До свадьбы влюбленные встречались всего год — их роман завязался в октябре прошлого года. То есть актеру понадобилось всего лишь несколько месяцев, чтобы «созреть» для предложения руки и сердца — рекорд!

В первый раз влюбленных заметили в Лондоне — они выходили из отеля, пытаясь спрятаться от папарацци. Впрочем, не так долго Клуни скрывал свои отношения с Амаль — не прошло и месяца, как уже появились слухи о свадьбе, которые сам актер вскоре с удовольствием подтвердил, выйдя в свет вместе со своей прекрасной невестой.

А Амаль понадобился всего год с момента знакомства, чтобы отправиться с Джорджем под венец!
А Амаль понадобился всего год с момента знакомства, чтобы отправиться с Джорджем под венец!

Интересно, что всего за месяц до встречи со своей единственной Клуни говорил в интервью следующее: «Мне лично моя жизнь нравится всегда — такой, какая она есть. А нездоровый интерес к моим любовным делам по-прежнему обескураживает. Я ведь уже сто тысяч раз сказал, что больше никогда не женюсь и не хочу иметь детей!» Быстро же новой возлюбленной удалось его переубедить…

Амаль Аламуддин — успешный адвокат, она была юристом в нашумевшем деле Джулиана Ассанджа, основателя WikiLeaks. Более того, среди ее клиентов значилась даже  Юлия Тимошенко! Также новоявленная миссис Клуни постоянно работает в лондонской юридической фирме Doughty Street Chambers. Словом, не модель и не актриса, а девушка с незаурядным умом и образованием смогла покорить сердце актера!

Амаль вместе со своей мамой Барией
Амаль вместе со своей мамой Барией

Семья супруги Джорджа Клуни довольно обеспеченная и уважаемая. Родители Амаль покинули Ливан, когда она была совсем маленькой девочкой, и с тех пор жили в Англии. Теща Джорджа, Бария, работает редактором отдела международных новостей ливанской газеты Al Hayat, а ранее была диктором на телевидении. Стоит отметить, что свою эффектную внешность Аламуддин унаследовала от мамы — Бария женщина очень эффектная, она пользовалась в Ливане большим успехом, была светской дамой и даже вдохновила известного поэта Саида Акль на то, чтобы посвятить ей стихотворение. А вот отец Амаль, Рамзи Аламуддин, в 1991 году вернулся в Ливан, где сейчас преподает в университете Бейрута. Именно он вырастил Амаль думающим человеком — с раннего возраста она благодаря отцу начала интересоваться политикой, правами человека и юриспруденцией.

Сам Клуни ненавидит давать интервью о своей личной жизни, и не рассказывает, чем так впечатлила его Амаль, что он вдруг нарушил свое правило никогда не жениться. Впрочем, глядя на эту восточную красавицу, которая плюс ко всему еще и умница, вопросы отпадают сами собой — миссис Клуни действительно достойная партия.

Мы надеемся, что этот брак будет счастливым!
Мы надеемся, что этот брак будет счастливым!
 

Источник: lady.mail.ru

Новости портала «Весь Харьков»