16.01.2014
Просмотров: 937

Что на самом деле ненавидят мужчины в женщинах

Принято считать, что мужчины просто млеют от стерв. Поэтому многие дамы убеждены, что стиль “вамп”, раскованность и попытки набить себе цену бросят кавалера к их ногам. Однако этот расчет нередко не оправдывается. Почему? Черты, которые кажутся нам достоинствами, в глазах представителей противоположного пола могут выглядеть совсем иначе.

Итак, начнем с внешности. Не следует думать, что мужчины западают исключительно на красавиц. Однако чересчур сексуальный “прикид” и боевая раскраска приведут не совсем к тому эффекту, которого вы добиваетесь. Конечно, не обязательно вас примут за особу легкого поведения, но вот за девушку свободных взглядов – это да. Поэтому приготовьтесь к тому, что мужчина поведет себя соответственно. Вы можете в первый же вечер оказаться с ним в постели, а наутро он исчезнет, даже не попросив номер телефона. Раздражает и безвкусный подбор одежды и макияжа. Не думайте, что мужчины в этом не разбираются, пишет Lady.pravda.ru.

Выходит, лучше на первом свидании стараться выглядеть поскромнее и не выпендриваться? Ну, если вы избрали себе имидж совсем уж “серой мышки”, это тоже не сыграет вам на руку. Тем более, если вы при этом еще и демонстрируете неуверенность в себе. Можно быть скромной, но одетой со вкусом. К примеру, серое пальтишко может оживить какой-нибудь яркий аксессуар. Лучше, если в вашем облике будет хотя бы одна запоминающаяся деталь.

Некоторые девушки считают своим долгом опоздать на свидание. Но если вы опоздали больше, чем на десять минут, причем без уважительных причин, то ухажер вас может просто не дождаться. А если даже и дождется, то сделает вывод, что вы не слишком цените чужое время или набиваете себе цену. Зачем ему такая фря?

Немногим мужчинам по душе курящие женщины. Дамы по ошибке зачастую считают, что курение – неотъемлемая часть имиджа роковой красотки. А вот представители сильного пола, особенно интеллигентные, воспринимают такую особу как вульгарную. Опять же – от секса или флирта с ней они, может, и не откажутся, но вот когда речь зайдет о серьезных отношениях, еще десять раз подумают, хотят ли видеть рядом с собой спутницу с сигаретой.

То же самое с нецензурной бранью. Немало парней признаются, что их впечатление о той или иной девушке изменилось в худшую сторону после того, как она открыла рот. Понятно, матерясь, представительницы прекрасного пола пытаются показать, что они “без комплексов”. Да, совсем уж закомплексованных тоже не любят, но и полное отсутствие комплексов вызывает неприятие. Даже если мужчина сам склонен к сквернословию, не факт, что ему понравится женщина, которая не уступает ему по виртуозности брани. Как минимум, это выглядит неженственным.

Раздражает и женская меркантильность. Что бы там ни говорилось о жадных мужчинах, но намеки на то, чтобы избранник закатил даме ужин в ресторане и продемонстрировал ей свою финансовую состоятельность, мягко говоря, нервируют. Захочет – сам пригласит. Даже если мужчине симпатична новая знакомая, и он ничего не имеет против того, чтобы потратить на нее некоторую сумму денег, попытки раскрутить на “бабки” напрягут любого.

В ходе общения с кавалером не помешает “фильтровать базар”. Во-первых, не говорите без умолку. Непрерывную женскую болтовню не выносят почти все мужчины. Тем более, если вы затрагиваете темы, которые по определению не могут быть интересны вашему спутнику – про своих подруг, которых он даже не знает, последние сплетни из “звездной жизни”, про какие-то модные вещи, которые вы недавно купили… Лучше предоставьте высказываться ему. Если же мужчина не начинает разговор первым, то наиболее выигрышные темы для беседы – гаджеты, книги, фильмы и все, что соответствует его интересам.

Источник: ukrlife.net