22.01.2015
Просмотров: 1607

Харьковчанка "Мисс Вселенная Украина" Диана Гаркуша: "Дональд Трамп дал мне личный урок по гольфу"

25 января в Майами (США) пройдет международный финал "Мисс Вселенная". Уже три недели под пристальным взглядом жюри за корону сражаются 89 самых прекрасных девушек из разных стран. Среди них и наша красавица, которую американские СМИ называют "европейской Барби" и прочат ей выход в ТОП-10.

- Диана, как вы освоились на конкурсе?

- Сначала было очень трудно - другой часовой пояс (разница с Киевом 7 часов), много незнакомых людей, плотный график. В первый же день начались примерки, проходки, подбор костюмов, макияж, фотосессии… Порой очень трудно физически и морально: мало спим, много бегаем на каблуках, но я счастлива, а счастливого человека трудно сбить с цели. Правда, иногда не хватает рядом родных, но я каждый день созваниваюсь с мамой.

Харьковчанка Диана Гаркуша привезла с собой в Майами украинский флаг и позировала с ним для местной прессы. Фото: пресс-служба "Мисс Украина Вселенная".

Я кайфую от каждой минуты, ведь имею возможность общаться и работать с такими людьми, о встрече с которыми и не мечтала: с Александрой Раффин-Николаенко (экс-модель, владелица конкурса "Мисс Вселенная Украина"), с фотографом Фадилем Бериша, с дизайнером Шерри Хилл и даже с миллиардером Дональдом Трампом! Я уже освоилась и чувствую себя в своей тарелке (улыбается).

- Раз уж речь зашла о тарелках, то расскажите, чем вас там кормят?

- Все очень вкусно! Здесь множество замечательных блюд. Но я особенно полюбила местные снеки, а еще постоянно пробую фрукты, которых не найдешь в Украине.

За стройность (рост – 175 см, вес – 53 кг) американские журналисты прозвали украинку "европейской Барби" и прочат ей выход в ТОП-10. Фото: пресс-служба "Мисс Украина Вселенная".

- Сколько чемоданов с нарядами вы взяли в США?

- Три огромных чемодана и ручная кладь. Пришлось основательно доплатить в аэропорту. А уже по прибытии два чемодана с одеждой, необходимыми аксессуарами для волос, тела, косметикой мне передала Александра Раффин-Николаенко.

- Слышала, что вы уже осваиваете гольф, а учит вас Дональд Трамп?

- Вообще-то нас обучал профессиональный тренер, а мистер Трамп лично дал пару дельных советов и был приятно удивлен, что я схватываю все на лету. После двух часов тренировки я стала попадать в лунку! (Смеется.)

- Кто главные претенденты?

- В этом году сильный состав, но явного лидера, на мой взгляд, нет. Могу выделить латиноамериканок - они яркие, зажигательные и уверенные в себе.

Украинка за три недели нашла общий язык с девушками из разных уголков планеты. Фото: пресс-служба "Мисс Украина Вселенная". 

- С кем из претенденток сложились дружеские отношения?

- С "Мисс Венесуэла" и "Мисс Индонезия" любим пошутить. С "Мисс Сингапур" мы живем вместе, а с "Мисс Турция" поем песни и учим друг друга языкам. С "Мисс Ирландия" мы обсуждаем наряды, а с "Мисс Гуам" говорим по душам. "Мисс Кюрасао" я называю "Мишель Обама" - уж очень они похожи! А "Мисс Гана" выделяется мудростью, спокойствием, а также нарядами, которые она сама создала для конкурса.

- Диана, ваш главный секрет красоты?

- Прежде всего, нормальный сон. Еще: правильное питание и употребление большого количества воды. Ну и, конечно, только положительные эмоции!

Украинка за три недели нашла общий язык с девушками из разных уголков планеты. Фото: пресс-служба "Мисс Украина Вселенная". 

Телетрансляцию конкурса "Мисс Вселенная" покажут на канале "Интер" в ночь с понедельника на вторник в 00.20.

КСТАТИ

Наряд от Zuhair Murad

Как стало известно "Комсомолке", в последний момент было решено, что украинская конкурсантка появится в финале "Мисс Вселенная" в очень дорогом дизайнерском наряде из новейшей коллекции сезона осень-зима 2015 от Zuhair Murad, который ей для конкурса одолжила Александра Раффин. А стоит это алое платье 30 тысяч долларов.

Кстати, наряды от моднейшего ливанского модельера Зухаира Мурада обожают надевать на красные дорожки звезды Голливуда. Это любимый дизайнер Дженнифер Лопес. Его постоянные клиентки: Перис Хилтон, Дита фон Тиз, Кайли Миноуг, Кристина Агилера, Ферджи, Бейонс.

Источник: kp.ua

Новости портала «Весь Харьков»