18.12.2013
Просмотров: 3190

Как быть любовницей женатого мужчины. 8 заповедей похитительниц сердец

Злая ирония, воля судьбы или иное стечение обстоятельств привели к тому, что вы оказались в постели женатого мужчины.

Как показывает практика, большая половина любовниц делится на две противоположные друг другу категории. Первая — женщины, которые сознательно пытаются построить любовный треугольник, вторые — которых втянула в это дело собственная глупость. Он сказал, что не женат, а вы — поверили, забыв о том, что ваш приятель, который вас, собственно и свел, рассказывал, как полгода назад крестил его сына.
Одним словом, причин, по которым та или иная женщина приобретает статус любовницы «женатика», невероятно много. И чаще всего — это не одна причина, а так уж сложилось…И на работе не видно конца серым будням, и личная жизнь не складывается так, как хотелось бы, а он оказался рядом, такой домашний и надежный, поддержал… утешил…
Разумеется, возможна и обратная ситуация, когда женщина сознательно подкатывает и целенаправленно охмуряет понравившегося мужчину, например, начальника, у которого есть жена и маленький ребенок. Она, то есть жена, занята ребенком, семейным бытом, меньше времени уделяет супругу, и как это часто случается, в их жизнь закрадывается однообразие. Не так давно желанная женщина больше не  представляет интереса для нашего «самца-завоевателя», да и полгода бессонных ночей внесли свою лепту в их жизнь. А тут вы — красивая, сексуальная, страстная, готовая исполнить эротические фантазии.
Искать причину сложившейся в вашей жизни ситуации — себе дороже. Хотя я уверена, вы ее знаете, нам — знать необязательно. Это неважно! Важно сейчас то, что вы — любовница женатого мужчины. А какой дорогой вы к этому пришли — не нам судить.
Хотелось бы просто напомнить некоторые правила поведения, которые позволят вам сделать свое положение более привлекательным.
Как быть «правильной» любовницей женатого мужчины?
1. Не влюбляйтесь в своего партнера. Ваши отношения не вечны. Если уж так сложилось, то расценивайте их как приятное времяпрепровождение и не более. Иначе — будете реветь в подушку и рвать на себе волосы. Если же вы всерьез собрались разрушить чужой брак — Бог вам судья.
2. Наслаждайтесь обществом друга — часом, минутой. Он — не твой мужчина, не твоя собственность, и требовать от него большего ты просто не в праве. Ассоциируй себя с праздником. «Тебя меньше, но оттого ты слаще».
3. Не бросайся по первому зову к нему на встречу. Имей уважение к себе. У него уже есть одна, которая ждет его у окна, и имеет право спрашивать: «Где ты был, любимый?» Ты же — не имеешь.
4. Не занимайся его бытом, стиркой носков и готовкой ужина. Это только подскажет ему, что на самом-то деле ты бы хотела занять место законной жены, родить здорового ребенка и ублажать до конца жизни.
5. Не становись его содержанкой. Если он хочет сделать тебе подарок, пусть это будет нечто особенное, а вот оплачивать свою квартиру не позволяй. Иначе из ранга любовницы скатишься до содержанки, женщины, которой платят за секс. А разве это сильно лучше проститутки?
6. Если сознательно ищешь женатого любовника — выбирай человека со средним достатком и выше. Хотя бы тебя не будет грызть совесть, что его дети сидят голодные, пока он позволяет себе сводить тебя в ресторан.
7. А если ты иногда будешь напоминать ему, что в твои планы не входит разрушать его семью, это будет только плюс тебе. Только делать это нужно искренне, а не говорить одно, а в уме держать второе.
8. И помни, мужская слабость — временна. И вряд ли мужчина бросит семью, которую так долго строил, жену, которая пусть и пилит его каждый день, но которая прошла с ним «огонь и воду» и делила кров, когда в его карманах не было денег на дорогие рестораны. Да, в твою пользу сыграла молодость, ему приелась жена, дает себя знать кризис среднего возраста и потребность в новых ощущениях. Но готова ли ты быть просто очередным ощущением?
Ющенко Татьяна,
Источник:  ladytoday.ru.