08.09.2014
Просмотров: 553

Легендарная теннисистка Мартина Навратилова женится на дочери полковника советской армии

 Знаменитая американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге. Юлия Лемигова, которая с 1990-годов проживает в Париже, ответила на предложение Навратиловой согласием.

Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кэйем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем. После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение.

"Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию жениться на мне. Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ "да", - сказала Навратилова.

В бытность игроком 18-кратная победительница турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова, известная своей нетрадиционной ориентацией, выступала за Чехословакию, а на закате карьеры уехала в США.

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком, напоминает Eurosport.

Юлия Лемигова - дочь полковника советской армии. С 1990-х годов проживает в Париже, владеет компанией по производству косметики и Spa-салоном в столице Франции.

Источник: newsru.com

Новости портала «Весь Харьков»