08.09.2014
Просмотров: 358

Лучшие игры-стратегии онлайн

Стратегии – игры для тех, кто любит вдумчиво и неспешно проводить свободное время в виртуальном мире, скрупулезно продумывая каждое свое действие. Погружаясь в игровую реальность, можно почувствовать себя великим полководцем или колонизатором, посоревноваться в логике и мышлении с соперниками. Если вам по душе подобное времяпрепровождение, мы расскажем, какие игры стратегии онлайн стали лучшими в 2013 году.

Prime World

На первый взгляд игра ничем не отличается от сотен других стратегий, но стоит только запустить геймплей, как остановиться будет уже невозможно. Сюжетная линия завязана на «Прайме» – уникальном источнике энергии, обладать которым желает Империя Доктов и Королевство Адорния.

Чтобы выполнить задания и преуспеть в игре, действовать придется сообща. При этом девушки и парни здесь играют разные роли: первые, как правило, целительницы и музы, а вторые – соответственно храбрые воины. Каждый геймер может создать своего уникального персонажа и прокачивать его далее любыми доступными способами.

Settlers Онлайн

Главная задача геймера – создать жизнеспособную инфраструктуру, обеспечить жизнь королевства и его защиту. Игроку доступны разнообразные ресурсы, разделить которые можно на 4 группы. Добывать их необходимо сбалансировано, а тех, кто этим занимается, потребуется обеспечить жильем.

И хотя Settlers Онлайн – игра с экономическим уклоном, имеется здесь и войско, которое необходимо для защиты собственных владений от врагов. При этом воевать с соседом не получится – армию можно использовать только в борьбе с монстрами и разбойниками.

Rail Nation

Игра понравится тем, кто с замиранием сердца вспоминает игрушечную железную дорогу. Запустив геймплей, вы сможете построить собственную железнодорожную империю, которая будет развиваться в ногу со временем.

В процессе игры необходимо следить за модернизацией оборудования, различными инновационными разработками, а также добывать ресурсы. Кстати, последние можно продавать соседям по выгодной для вас цене – конечно, если у них есть такая потребность. Также периодически необходимо перевозить различные товары и не забывать об исследованиях, которые помогут железнодорожной станции оставаться конкурентоспособной.

Rail Nation позволяет играть как самостоятельно, так и в союзе с другими геймерами. Стоит отметить, что второй вариант открывает более широкие возможности для развития железной дороги и города. Кстати, если вам удастся построить мегаполис – можно рассчитывать на весьма приличную прибыль.

Источник: SQ

Новости портала «Весь Харьков»