24.04.2014
Просмотров: 545

Лупита Нионго признана самой красивой женщиной Голливуда

31-летняя кинозвезда Лупита Нионго в результате ежегодного опроса журнала «People» получила звание «самая красивая женщина 2014». По словам актрисы, для нее такая награда стала весьма необычной, так как ранее она связывала понятие «самая красивая» только со светлокожими девушками с прямыми длинными волосами.

Нионго в своем интервью после вручения награды поделилась тем, что в 16 лет она бы не поверила, что когда-нибудь получит такое признание. Актриса отметила, что ее достижения являются примером для тех девушек, у которых занижена самооценка. Также она сказала, что немного смущена подобным титулом и он стал для нее самым большим комплиментом.

На звание «самой красивой женщины 2014» Лупита конкурировала с такими серьезными соперницами, как Эмбер Херд, Джулия Роберст, Дженифер Лопес и другими яркими звездами шоу-бизнеса. В прошлом году это престижное звание получила Гвинет Пэлтроу.

Напомним, что в этом году Лупита Нионго была отмечена как одно из самых больших голливудских открытий. Девушка стала обладательницей кинопремий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана в киноленте «12 лет рабства», которая стала ее дебютной картиной. Также она подписала контракт с косметической компанией Lancome.

Молодая актриса стала настолько популярной среди звезд Голливуда, что недавно чуть не устроила разлад в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта. Во время вручения премии «Гильдия продюсеров» Питт ни на шаг не отходил от молодой коллеги Нионго, в то время как его супруга делала свою режиссерскую работу в Австралии. По приезду Энджи устроила мужу публичный скандал, обвиняя его в чрезмерном внимании к Лупите.

Источник: http://gipoteza.net