09.12.2014
Просмотров: 585

Проект «Новый год»: необычные сувениры «под елочку»

Любителям веселых песнопений должна понравиться «танцующая шапка». Этот забавный предмет новогоднего гардероба играет песню «You make me want to shout Merry Christmas!» и в такт машет колокольчиком («танцует»). По размеру шапка универсальна – налезет на любую голову. Правда, и стоит недешево – порядка 500 грн.

Для тех, кто слишком часто подвергал свои нервы всевозможным испытаниям, подойдет антистрессовая новогодняя магнитная скульптура. Ее можно сформировать из металлических фигурок праздничных персонажей и различных аксессуаров, компонуя их на магнитной основе. Перебирание мелких предметов отлично снимает напряжение, а создание праздничной композиции – улучшает настроение. Стоимость такого «почти психотерапевтического» набора – 135 гривен.

Для тех, кто верит в волшебство и готов увидеть чудо (это касается как детей, так и взрослых) хорошим презентом станет набор для выращивания елочки. Всего за одну ночь можно «вырастить» деревце около 15 см высотой, всего лишь полив его «волшебной» жидкостью (идет в комплекте). А потом елку можно украсить гирляндой или посыпать блестками. Стоит такое «чудо» всего 40 гривен.

Модникам-экстремалам придутся по душе «светящиеся волосы».  Под этим названием скрывается пучок оптоволокна, батарейка и светодиоды – все это вместе крепится к волосам или вплетается в них, создавая иллюзию светящейся шевелюры.  Купить можно за 45-50 гривен.

Если есть желание устроить кому-то нескучную ночь (и не одну), можно подарить светящуюся подушку. Да, она действительно светится в темноте – благодаря паре батареек, которые, как утверждают продавцы, совсем не ощущаются и не мешают. Если «ночник» надоест – свет можно выключить. Стоимость такого презента – 250-300 гривен.

Конечно же, в продаже имеется и великое множество Санта-Клаусов и Дедов Морозов разного размера и с разными «навыками» - некоторые поют и танцуют, другие служат формой для конфет, третьи просто украшают интерьер. Стоимость – от 30-40 до 2 тысяч гривен. Также имеются  Снегурочки и снеговики.

Наконец, в качестве подарка можно приобрести что-либо с символикой предстоящего года – года Овцы или Козы. Чаще всего продаются подушки, часы, брелоки, магниты…  Стоят такие мелочи от 10 до нескольких сотен гривен.

На всякий случай напоминаем: если вы решили сделать покупку в интернет магазине, уточните условия, сроки и стоимость доставки.

Источник: kharkov.comments.ua

Новости портала «Весь Харьков»