08.09.2014
Просмотров: 458

Свадьба Джорджа Клуни и Амал Аламуддин состоится в Венеции

Заявление о предстоящей свадьбе Клуни сделал в воскресенье во время благотворительного вечера во Флоренции, сообщает газета The Telegraph.


Как сообщает издание, первоначально 53-летний американский актер хотел провести свадебную церемонию на своей вилле на берегу озера Комо (Италия), но потом решил, что это место слишком известно и не обеспечит приватности, поэтому его выбор пал на Венецию.


Ранее газета Daily Mail сообщала, что Клуни начал ухаживать за Аламуддин в сентябре прошлого года, поэтому свадьба как раз придется на годовщину их знакомства. В конце апреля таблоид People со ссылкой на осведомленные источники сообщил, что Клуни обручился с британским адвокатом Амал Аламуддин, которая известна как юрисконсульт Джулиана Ассанжа.


Представитель Клуни отказался комментировать информацию, заявив, что не дает комментарии по вопросам личной жизни актера, однако позже фирма, где работает Аламуддин, подтвердила факт помолвки влюбленных.


Согласно информации СМИ, Клуни и Аламуддин начали встречаться в октябре прошлого года. Клуни, двукратный обладатель премии Оскар, был женат лишь однажды, но после развода в 1993 году он оставался самым известным холостяком Голливуда. При этом в многочисленных интервью Клуни заявлял, что больше никогда не женится.

Источник: Утро.ua

Новости портала «Весь Харьков»