08.10.2014
Просмотров: 657

Уже практически Сталин: культ личности Путина (ФОТО)

1. Участники шествия в честь дня рождения президента Владимира Путина идут по проспекту Ахмата Кадырова (который переходит в проспект В.В. Путина) в Грозном. Примечательно, что в первом ряду участники шествия держали в руках в основном портреты самого Рамзана Кадырова, который отпраздновал свой день рождения в минувшие выходные (Фотография: Саид Царнаев/РИА «Новости»)
Участники шествия в честь дня рождения президента Владимира Путина идут по проспекту Ахмата Кадырова (который переходит в проспект В.В. Путина) в Грозном. Примечательно, что в первом ряду участники шествия держали в руках в основном портреты самого Рамзана Кадырова, который отпраздновал свой день рождения в минувшие выходные (Фотография: Саид Царнаев/РИА «Новости»)

Здесь не видно, но Рамзан Кадыров — во главе шествия. Сам Кадыров нес в руках портрет В.В. Путина (Фотография: Елена Афонина/ТАСС)

Снова Грозный. Многотысячное шествие по проспекту Ахмата Кадырова. Здесь не видно, но Рамзан Кадыров — во главе шествия. Сам Кадыров нес в руках портрет В.В. Путина (Фотография: Елена Афонина/ТАСС)

2. Семь букв для президента Путина в семи разных городах. Молодежный проект «Семь» разместил серию поздравительных граффити (Фотография: Вконтакте)

Семь букв для президента Путина в семи разных городах. Молодежный проект «Семь» разместил серию поздравительных граффити (Фотография: Вконтакте)

3. Прыгунья с шестом олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в день рождения Путина нарядилась в модную нынче футболку с изображением президента, на которой он запечатлен рядом с лошадью (Фотография: Instagram)
Прыгунья с шестом олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в день рождения Путина нарядилась в модную нынче футболку с изображением президента, на которой он запечатлен рядом с лошадью (Фотография: Instagram)

4. В ГУМе тем временем начались продажи толстовок с изображением Путина. Здесь президент не с лошадью, а с леопардом. Или гепардом? (Фотография: Артем Сизов/«Газета.Ru»)
В ГУМе тем временем начались продажи толстовок с изображением Путина. Здесь президент не с лошадью, а с леопардом. Или гепардом? (Фотография: Артем Сизов/«Газета.Ru»)

5. В Москве открылась выставка «12 подвигов Путина», организаторы которой присвоили президенту подвиги античного персонажа Геракла (Фотография: Артем Сизов/«Газета.Ru»)

В Москве открылась выставка «12 подвигов Путина», организаторы которой присвоили президенту подвиги античного персонажа Геракла (Фотография: Артем Сизов/«Газета.Ru»)

Источник: glavcom.ua

Новости портала «Весь Харьков»