31.08.2015
Просмотров: 304

Американский предприниматель создал ванну-гамак

Новое оригинальное изобретение – гидрогамак, - позволит принимать горячую ванну где угодно. При этом его можно не только вешать, но и вкапывать в песок или снег. Затем нужно только налить воды и нагреть ее водонагревателем, который можно использовать и как уличный душ.

Автор изобретения – американский предприниматель Бенджамин Фредерик, который сейчас собирает средства на сайте Rickstarter на реализацию своей идеи. Вся конструкция помещается в одном чемодане, правда, немаленьких размеров, но с колесиками. Так что его можно брать с собой в парк, на пляж или на дачу.

Ванна-гамак

Гамак состоит из ультрапрочного материала, который не портится мыльной пеной или соленой водой, и может выдерживать до 300 кг веса. Небольшой канистры пропана для подогрева воды хватает на 2 часа приема ванны. При этом такой водонагреватель может работать и как уличный душ с тазиком и фильтром. В таком режиме его тоже хватит на 2 часа приема душа.

Стоимость гидрогамака составит 260 долларов за обычную версию и 390 долларов за двухслойную. Правда, водонагреватель покупается отдельно и обойдется еще в 920 долларов.

Источник: sci-tech.club

Новости портала «Весь Харьков»