20.02.2015
Просмотров: 399

Для iPhone выпущена игра, которая играет сама в себя

На свете много отличных игр самых разных жанров и направлений. Многие из них позволяют полностью погрузиться в виртуальную историю. Увы, на такие проекты как правило нет времени. Dreeps создана специально для тех, кто вечно занят. Все в ней происходит само по себе и в контроле не нуждается.

Dreeps относится к жанру Zero Playing Game — игр, в которых вся роль игрока сведена лишь к наблюдению. Создатели называют ее «игрой в будильник». Геймеру нужно только разбудить героя, а тот сам станет убивать монстров, спасать мир, добывать сокровища и повышать уровни.

Робот-мальчик просыпается вместе с владельцем iPhone. После этого он самостоятельно отправляется на поиски приключений: изучает мир, знакомится с другими персонажами, сражается с врагами. Повлиять на его поведение никак нельзя – остается только смотреть, в какие передряги попадает персонаж и как день ото дня он совершенствуется. Останавливается герой, лишь когда обладатель iPhone отправляется спать.

Можно сказать, что авторы Dreeps заново изобрели тамагочи. Только забавнее и красивее. Настоящая находка для ленивых и обремененных заботами геймеров.

Ранее в подобном жанре выходили преимущественно текстовые игры. Dreeps характеризуется намеренно пикселизированной 2D-графикой и подробной анимацией действий героя.

Источник: internetua.com

Новости портала «Весь Харьков»