18.02.2014
Просмотров: 426

Японцы изобрели реагирующий на любовь бюстгальтер

Изобретательные умельцы из Японии придумали лифчик с автоматической застежкой, которая сразу же открывается, если женщина ощущает любовь. Инновационный лифчик пока не поступил в продажу.

Комплект назвали «True Love Tester», в него входит лифчик с сенсорными контроллерами и застежкой, которая реагирует на сердечный ритм. Также в комплект входит приложение для мобильных устройств, определяющее, когда расстегнуть лифчик. Связь бюстгальтера с приложением происходит через интерфейс Bluetooth.

Приложение получает от бюстгальтера данные об уровне гормонов, сердечном ритме и общем состоянии женской нервной системы.

Разработчики также отметили, что женский пол может не опасаться, что лифчик в самый неподходящий момент расстегнется: приложение хорошо отличает ускоренный сердечный ритм, вызванный любовью, от сердцебиения после стресса или физических нагрузок.

Пока нет данных о том, насколько большая партия этого инновационного белья будет выпущена в производство. Также не указывается и цена нового товара.

Источник: Багнет