08.08.2016
Просмотров: 155

Пей и снимай: Polaroid представил адаптер для съемки со дна рюмки

polaroid-shot-glass-camera-mount-3

Очень необычный адаптер предназначен для экшн-камеры Polaroid Cube/Cube+. Он представляет собой рюмку и держатель – полезное сочетание, не так ли? При желании любитель снимать то, что пьет, может направить объектив как в глубь рюмки, так и наоборот – на донышко.

Как утверждает производитель, изобретение позволяет снимать как содержимое, так и использовать это самое содержимое для съемки окружающего мира. Ну, например, ты свадебный фотограф, и хочешь разнообразить фото/видеосъемку. Вот тут тебе и придет на помощь адаптер-стопка, в которую можно налить абсент или водку с перцем, чтобы получить разные оттенки. Сойдет и просто крашенная вода. Хотя лучше какой-то напиток, ведь сделав снимок, потом можно использовать рюмку по назначению.

Заснял, выпил и поменял содержимое… и кто упрекнет в распитии чего-то вкусненького во время работы? Вот именно – ты же для работы и стараешься!

Чтобы открыть для себя новые ракурсы, достаточно иметь всего $15 – такова цена Polaroid Action Cam Shot Glass. Что касается экшн-камеры Polaroid Cube, миниатюрный гаджет на eBay стоит порядка 60-100 долларов.

polaroid-cube-product-photos02

По качеству съемки эта камера уступает современным GoPro, но очень маленькая и имеет магниты, позволяющие прицепить Полароид экшн камеру куда угодно.

Источник: topgeek.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»