08.09.2015
Просмотров: 342

Планшет, на котором можно рисовать кисточкой (ВИДЕО)

На краудфандинг-платформе Kickstarter представлен новый сенсорный multi-touch-планшет, претендующий на звание самого чувствительного из всех чувствительных.

Новый multi-touch-планшет устроен каким-то дивным образом — разработчики говорят, что все дело в технологии Pressure Grid, и добавляют, что в Sensel Morph целых 20 000 чувствительных элементов. Нас эти параметры удивляют, конечно, но говорят нам не то чтобы о многом.

Красноречивее всех цифр об удивительных возможностях планшета рассказывает видео, в котором, во-первых, при помощи Sensel Morph нарисованы иллюстрации в технике акварели — со всеми присущими ей тонкостями и переходами одного цвета в другой, во-вторых, путем наложения специальной клавиатурной накладки планшет «превращен» в фортепиано, в-третьих, с помощью тех же накладок поверхность планшета становится микшером звука.

И это только некоторые из его возможных преобразований — на суперчувствительный Sensel Morph можно положить практически любой шаблон: от контуров барабанной установки до игрового джойстика. Не стоит, пожалуй, и говорить, что деньги на производство планшета были собраны пользователями сети задолго до окончания проекта.

 

Источник:  vnews.agency

Новости портала «Весь Харьков»