19.07.2016
Просмотров: 286

Ученые: компьютерные игры приводят мужчин к импотенции

За последние двадцать лет количество мужчин, страдающих от импотенции, значительно увеличилось, что связывают, в частности, с большим распространением компьютерных игр.

По словам главы российского профессионального объединения сексологов Евгения Кульгавчука, в настоящее время около трети мужского населения Земли страдает от импотенции. При этом, особенностью современности стало большое число мужчин, столкнувшихся с половой дисфункцией в возрасте до 30 лет.

Еще двадцать лет назад подавляющее большинство мужчин сталкивались с сексуальными нарушениями в преклонном возрасте. В настоящее же время рост ритма жизни, а также осложнение психологической обстановки приводит к тому, что организмы многих людей быстро истощаются из-за частых стрессов и просто не успевают выработать необходимый тестостерон.

Согласно мнению психиатра Александра Фомина, компьютерные игры становятся одной из главных причин ранней импотенции. Молодой человек, посвящающий большую часть времени играм, оказывается замкнутым, психологически неустойчивым и привыкает к малоподвижному образу жизни, что в совокупности наносит тяжелый ущерб его сексуальному здоровью.

Утверждается также, что некоторые опыты показали падение интереса к компьютерным играм при искусственном введении в организм мужчины повышенных доз тестостерона.

Источник: sobkor.net

Новости портала «Весь Харьков»