Государство
19.08.2014
Просмотров: 1655

Кому исконно принадлежат земли России

История, однако, увлекательнейшая штука оказалась. Вот, например, взять исконные земли.

Ну, с Крымом все понятно. Исконно русских земель там отродясь не было. Хошь как хошь, а по принципу "исконности" придется отдать Греции. С куском Краснодарского края. Патрей, Фанагория, Горгиппия - вот это вот все.

Ну, Тамань ладно. Не очень то и наше как бы.

Хуже с Волгой.

Астрахань придется отдать евреям. Ну а что делать? Самая что ни на есть исконная Хазария, ничего не попишешь. Дербент - персам. Извините, дорогие дагестанцы, но это так.

Среднюю Волгу, Татарстан, Ульновскую область, Чувашию, Башкирию и кусок Камы - болгарам. Как ни крути, но все ж таки именно болгары являются наиболее прямыми потомками булгар. Они же, кстати, могут и за Крым поспорить. Хоть и не греки, конечно, но тоже поисконней нас будут в этом вопросе.

Урал. Вот Урал реально жалко. Но придется отдать. Венграм. Унгры, мадьяры - угорское племя (тюркоязычное штоли? Не помню уже) ушедшее в Европу с исконного Южно-Восточного Поуралья. Вы как хотите, канешна, но вот Урал мне реально пц как жалко.

Ну, все что восточнее и севернее - даже говорить не о чем. Биармия, или, по другой версии, Парма, собственно, со своей Пермью может делать что хочет - это их дела.

А вот всю Сибирь… Даже и не знаю. Монголам, что ли? Чингизиды, Улус Джучи - вот это все. Ну или исконным сибирским народностям. Пусть сами, короче, разбираются. В любом случае, к русским это уж совершенно точно никакого отношения не имеет.

Ну, Сахалин с Курилами, а также Кеннигсберг - тут все понятно.

А вот Новгород Великий жалко почти так же, как и Урал. Но ничего не поделаешь - исконные балто-финские земли. Кого там было больше, балтов или финнов, не знаю, но факт в том, что славян тут не было чуть не до самого Ивана Грозного, который всех исконных новгородцев и довырезал окончательно, и только после этого земли и заселил московитами. Именно поэтому Новгород воевали все, кому не лень, начиная от Олега - чужой он нам. Чужой.

Как и Альдейгьюборг, в который и пришел некий авторитетный скандинавский пацан Рюрик Трувор Синеус (может, их и трое было - черт их знает) со своей братвой и сел править почему-то Русью. Скандинавия, да. Старая Ладога сейчас называется.

Карелия, Питер - понятно, все туда же.

Псков - эстам.

Но во Москва…

Да-да, друзья мои. Москва. Златоглавая столица нашей Родины. Газманов, Кобзон, звонят колокола, старик Батурин - вот это все.

Тут тоже все плохо.

Придется отдать.

Финнам, ага.

Голядь, меря, мурома, мордва. Айбица, Чартона, Ауза. Коломенское - древнейшее фино-угорское поселение. Дяьковская культура, железный век, пятьсот лет до нашей эры - исконнее некуда. Ничего не поделаешь.

И вот знаете што? Начав читать эту вашу историю, я понял одну простую вещь.

Мединский.

Да-да, Мединский.

И никак иначе.

Ну его на х*р это ваше вражеское образование.

Крымнаш патамушта.

И точка.

Источник: uainfo.org
Автор: Аркадий БАБЧЕНКО

Новости портала «Весь Харьков»