Государство
14.11.2014
Просмотров: 561

Москализм Путина

Русские, а ведь ваш хваленый Путин неумный. Он хоть и прикидывается порядочным, но постоянно проговаривается, не понимая этого, показывает какая он гадость.

Например, его интервью, в котором он говорит, что не готовился захватывать Крым. И лишь после опросов проведённых втихаря принял решение о захвате.

Вот интересно, хоть кто-нибудь в России поверил в эту ложь?? Ведь известно, что человеческие хотелки первичны. Сначала человек что-то хочет и лишь после включается разум и думает, как эту хотелку удовлетворить. В данном случае Путин сначала возжелал Крым, потом возникла мысль, как это желание осуществить. И лишь затем последовала разработка плана, один из пунктов которого гласил: провести скрытые соцопросы.

Ещё более несостоятельными выглядят ссылки Путина на историческую справедливость. Россия веками топтала право украинцев на самоопределение. Более того, топтала право украинцев на свою мову и культуру. И вообще помыкала украинцами как хотела. Поэтому для торжества исторической справедливости Украина должна помыкать русскими минимум 300 лет.

Русские всеми силами пытаются оправдать Путина за явную подлость. Некоторые договорились до того, что обвиняют американцев. Дескать, это американцы забросили Путину наживку в виде Крыма, а наивный и доверчивый Путин её проглотил. Остаётся правда без ответа вопрос: почему же они его не подсекают??

Другие Путинские защитники вопрошают: А куда ему деваться?? Ведь НАТО подкрадывается всё ближе. Тот же Киселев говорит, что НАТО расползается как раковая опухоль. В общем, когда дело касается безопасности страны, тут уж не до морали. В этом тезисе ключевая ошибка. Вот смотрите.

Исходя из безопасности страны Путин захотел привязать к ней Украину. Для этого он попытался закабалить её экономически. Поэтому каждый газовый контракт был кабальнее предыдущего. Украина должна была упасть к ногам Путина как переспевшая груша. А она всё не падала. Тогда он решил потрясти Украину военной силой. В ответ Украина вцепилась в ствол мёртвой хваткой. Я не знаю, как долго Украина продержится, но дело не в этом.

Действовать Путину нужно было принципиально наоборот, если он действительно хочет безопасности России. Он должен был всемерно укреплять Украину. Ну, зачем нужен слабый союзник?? Отзывчивый украинский народ с каждыми выборами избирал бы всё более прорусскую власть.

Очень уважительно, на равных нужно было вести себя и с другими соседями. Вовсе не скидками на газ завоёвываются союзники. И не газовым шантажом они удерживаются.

Не будем далеко ходить. Возьмём недавние учения русской армии, на которые были приглашены среднеазиатские союзники. Путин хвастает передними достижениями своей военщины, а у тех лица постные, даже кислые: куды ж ты от такого союзника денешься?? Только рыпнись на свободу, пустит кровь как из Украины.

Русские, хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь, но ваш Путин – дешёвка. У него был уникальный шанс объединить славянский мир, создать подлинное братство славянских народов. И что же он?? А он решил поизголяться над слабым, доверчивым народом, растоптать право этого народа на равенство с русским, подчинить его, не имея права подчинять, унизить его незаконностью подчинения. Одна киногероиня в подобной ситуации сказала эксмужу: Хоботов, это мелко!!

А теперь перенесёмся во Францию времён взятия Бастилии. Читатели, вы все перенеслись?? Так вот у революционеров был лозунг «Свобода, равенство, братство». Как видим, братство было на последнем месте. Чего стоит братство, если между братьями нет равенства, нет свободы, а один в подчинении у другого?? Именно такое уродливое братство путинская Россия предлагает украинскому народу. И веками братство русских с украинцами было именно таким.

Сейчас русские делано недоумевают, как могла кучка недобитых бандеровцев заразить фашизмом остальной украинский народ. Более того, они заразили и русских, живущих в Украине. Как же так получилось?? – вопрошают русские. Других объяснений сплочённости перед путинской агрессией украинцев самых разных наций русские трусливо избегают.

Сколько гадостей русские выливают на Европу и США, называя их Гейропой и пиндосами. А между тем русским из них пример нужно брать. Америка бомбила Японию атомными бомбами. Но именно Америку, а не Россию Япония выбрала в союзники. Та же картина и в Европе. От обычной американской бомбардировки Дрездена погибло больше людей чем от ядерной. Но опять, же не Союз, а Америку Германия, которая могла выбирать, выбрала в союзники. Остальная Германия к ней присоединилась при первой возможности. Как говорит Жванецкий: Может в консерватории что-то подправить??

Хорошо просчитанную, а перед тем хорошо осознанную подлость, выраженную в захвате, Крыма Путин оправдывает Косовом: а вот Косово оттяпали у Сербии.

Ну, что на это скажешь?? А скажешь только: Тю-ю-ю!! Разве мы, украинцы оттяпывали?? Мы-то причём?? Это, во-первых. А во-вторых, НАТО поступило честнее, чем Россия. Во-первых, Запад никогда не называл сербов братским народом. Во-вторых, Запад никогда не давал гарантий целостности и неприкосновенности Сербии. Путинские оправдания вероломного нарушения Будапештского меморандума, это не речи державного мужа, а изворачивание проститутки.

России симпатизируют те страны, которые далеко от неё, например, та же Сербия. А между тем только удалённость спасла её от «братских объятий», когда их Иосиф не подчинился российскому Иосифу. Зато ближайшие соседи шарахаются от России как от прокажённой. Недаром же Митяев поёт о ней «лепрозорий для двухсот миллионов».

Сейчас население России 143 миллиона. Поэтому для митяевской цифры Путину конче нужно прибрать к рукам Украину, Белоруссию и Прибалтику.

Повторяю. Русские, был бы ваш Путин действительно великий, он бы терпеливо создавал славянский мир, союз братских народов. А он создаёт империю, то есть тюрьму народов, в которую народы загнаны силой.

Источник: uainfo.org

Автор: Анатолий КРЫМСКИЙ

Новости портала «Весь Харьков»