Государство
17.05.2014
Просмотров: 725

Обращение к русскому народу

События последних 6-ти месяцев в Украине, начавшиеся с недовольства украинцев (граждан Украины) разграблением государства собственной преступной властью, отказом от вступления в Евросоюз, не законным изменением Конституции Украины, циничным бандитским отношением к собственному народу, происходили мирно, без оружия, локально, на приблизительно одном гектаре территории Киева: Крещатик и 3-5 прилегающих улиц плюс маленькие майданчики некоторых областных городов - всё.
 
В основном «Майдан» произошёл в головах людей. На «Майдане» плечом к плечу стояли русскоязычные и говорящие на украинском языке люди и ни кому в голову не приходило упрекать друг друга, кто на каком языке говорит. Все магазины работали, продуктов полно, ни один магазин не был разграблен.
 
Люди стояли мирно, до тех пор пока их не стали бить бойцы «Беркута» и внутренних войск. Чтобы защититься, люди стали строить баррикады, бросать камни, «коктейли Молотова», жгли шины, чтобы огнем и дымовой завесой оградиться от вооруженных бойцов, брошенных против народа.
 
20 февраля Янукович отдал распоряжение применить оружие против безоружного народа. Снайперы и часть силовиков стали стрелять как в сторону майдана, так и по своим. Всё это снято журналистами и сейчас ведется следствие.
 
Погибших 115 человек, из них 100 со стороны протестующих, половина из которых с западных областей Украины, среди которых фермеры, студенты, учителя, в основном интеллигенция. Примерно такой же состав постоянного Евромайдана. Действия народа на Евромайдане были поддержаны всеми религиозными конфессиями Украины, представители, которых постоянно присутствовали на «Майдане»!
 
На киевском Евромайдане собиралось до 1 миллиона киевлян. Если учесть, что часть студентов, работающих киевлян, помогающих финансово и материально, а также сочувствующих и сидящих возле экранов телевизоров, то это порядка 70-80% киевлян. Мы что все фашисты, радикалы и бандеровцы???
 
Задумайтесь, против кого Путин направил армию, состоящую из братского нам народа? Против нас, граждан Украины, ваших родителей, братьев, сестер, родственников, друзей и знакомых, которые желают жить в честном и справедливом обществе, где бы уважали честь и достоинство человека!  
 
Граждане Украины, звоните и разъясняйте вашим родным, родственникам, друзьям, знакомым в России, что почти все средства масмедиа РФ Путин задействует на извращенное представление событий происходящих в Украине, на обман своего народа, потому что он боится прозрения россиян, так как это произошло в Украине. Он боится вас! И чем меньше нас с вами станет, тем легче будет управлять оставшимися в живых деморализованными людьми, думает он.
 
Представьте себе, хоть на минуту, последствия вторжения российской армии в славянскую братскую Украину. Нас 46 миллионов, пусть 20-30 % сочувствующих действиям Путина перейдут на его сторону. В Украине объявлена мобилизация, оружие примерно одинаковое. Всю территорию не забомбишь, значит - наземная операция, в которой брат будет убивать брата. Причем мы на своей территории и будем защищать свои семьи и дома. А ваши дети будут гибнуть здесь как пришельцы и агрессоры. Ради чего???
 
Что, у нас есть с вами какие-то не разрешимые противоречия? Мы что, посягаем на  территорию России? В чём проблема, что мы должны убивать друг друга миллионами? Подчёркиваю миллионами. Потому что, если начнётся война, то это будет «мясорубка» на территории Украины. Россия большая, там можно отсидеться в «тайге» и наблюдать всё со стороны. Но, за что будут гибнуть ваши дети на территории Украины? И как вы будете жить после этого?
 
Задайте себе также вопрос, как поведут себя в сложившейся ситуации Америка, Европа и ещё 100 стран, которые признали законными наши действия, наше новое правительство? Да и вообще, это наши суверенные дела. Мы должны и решаем их сами. Причём здесь Россия?
 
Самое огромное зло – это амбиции Путина, который создал и продолжает провоцировать ситуацию на востоке Украины, а затем цинично предлагает ввести российские войска для проведения «миротворческой операции» для ликвидации последствий им же созданных. Это начало мировой войны, в которую он вовлекает нас с вами, для решения своих проблем. Так он пытается отвлечь ваше внимание от проблем в России. Разве эти амбиции стоят миллионов человеческих жизней???
 
Народ России! Остановите вашего президента пока не поздно! Разъясните ему, что человечество никогда не простит ему этого. Он войдёт тогда в историю как кровавый тиран, как Гитлер, Сталин и им подобные диктаторы. Главы украинских церквей призвали власти России опомниться. Бог не простит этого ему никогда.
 
Геннадий АКСЕНОВ, полковник в отставке

Источник: liga.net

Новости портала «Весь Харьков»