Государство
25.08.2014
Просмотров: 851

Откуда взялось Х***о?

В процессе обсуждения своих статей с российскими читателями, я столкнулся с чрезвычайно интересным феноменом. Россияне знакомы с ситуацией в Украине до мельчайших подробностей, о которых я даже понятия не имею. Они полностью в курсе происходящего в правительственных кругах, в зоне боевых действий, в международных отношениях, в культурной жизни и т. д. Но гораздо больше меня впечатлило то, что они понятия не имеют о том, что в реальности происходит в их стране. Они ясно понимают то, что причиной всех несчастий, обрушившихся на Россию, является Путин, но в то же время, они чрезвычайно туманно представляют, откуда он взялся. То есть, они прекрасно знают, что он полковник КГБ-ФСБ, но как он (не маршал, не адмирал и даже не генерал, а всего лишь полковник, которых в России сотни тысяч) попал в президенты — об этом даже не догадываются.

На самом деле, удивительно не то, как он попал в президенты, а то, как никому не известный полковник попал в Москву на должность директора ФСБ, ведь за всю историю КГБ-ФСБ его возглавляли (и сейчас возглавляют) только(!) генералы. Это всё равно, что вы приходите в школу поговорить с директором о вашем ребёнке, а вас посылают к вахтёру, так как президент страны (по только ему известным причинам) назначил вахтёра директором. Неужели вы бы не стали протестовать против такого произвола? А вот россияне не стали, они спокойно отдали свою судьбу (и судьбу своих детей) в руки неизвестного вахтёра.

Представляете, каково было генералам Патрушеву, Черкесову и Иванову, которые работали заместителями вахтёра? А каково было министрам правительства России, когда через год президент страны (по только ему известным причинам) поставил вахтёра во главе правительства? Казалось бы, после этого удивить россиян уже ничем нельзя. На самом деле, всё получилось наоборот.

В 9.30 часов утра 31 декабря 1999 года, в присутствии своей свиты, президент Ельцин зачитал вслух только что подписанный им указ о передаче Путину полномочий президента России с 12 часов дня 31 декабря 1999 года. Таким образом, в последний день 1999 года, президент страны (по только ему известным причинам) передал свои полномочия вахтёру.

Официальное объяснение причин этого безумного поступка было ещё более безумное, чем сам поступок: "Сегодня — последний день уходящего века, завтра наступает новое тысячелетие, поэтому я принял такое решение" (это при том, что согласно Конституции России, президент не имеет права передавать свои полномочия другому лицу). Как только Ельцин покинул кабинет, "законно" назначенный "легитимный" кормчий тут же начал свою невыносимо бурную деятельность. Немедленно был издан указ №1 о пожизненной неприкосновенности Бориса Ельцина. Правда здорово? Ну чем не тема для детектива "Откуда взялось Х***о?".

В прощальной речи по телевидению, Ельцин рассказал, как у него по ночам болело сердце за свой народ. Но Борис Николаевич немножко слукавил, так как его сердце болело по другой причине. За время президентства, он и его "семья" отцепили парочку вагонов от поезда, называемого Российская Федерация. А любой новый президент (в любой стране мира) всегда начинает свою работу с расследования коррупционной деятельности предыдущего президента и его правительства. Именно по этой причине был найден вахтёр, который согласился издать указ №1 о пожизненной неприкосновенности Бориса Ельцина в обмен на президентство.

После прощальной речи Ельцина, россияне увидели на экранах телевизоров своего могильщика, который вдохновенно доносил до ихнего сознания (и подсознания) святую ложь о том, что Ельцин передал ему полномочия президента строго по Конституции, цитирую: "Президент действовал в полном соответствии с Конституцией страны". Расчёт простой: какой россиянин станет читать Конституцию? Да и какой в этом смысл? Ведь россияне привыкли к тому, что закон для власть имущих не писан, — что хотят, то и творят.

Сейчас многие выдающиеся политики с очень умным выражением лица рассуждают о том, как сильно ошибся Ельцин в Путине, который на останках демократии соорудил тоталитарный режим. Хотя непонятно, о какой ошибке идёт речь, если все последние годы правления Ельцин думал только о том, как бы избежать наказания за воровство в особо крупных размерах. Кстати, и пил он, как сапожник, именно по этому поводу, а не из-за "страданий народа".

Через три месяца должны были состояться выборы президента. За эти три месяца новоиспечённый "легитимный" повелитель кастрировал Центральную избирательную комиссию России, которая стала пожизненным филиалом той конторы, в которой он когда-то работал вахтёром. Круг замкнулся: Россия получила пожизненного вахтёра-президента, которому народ присвоил почётный пожизненный титул "Х***о".

Напоследок хочу напомнить, что если бы Ельцин доработал те несколько месяцев (которые оставались до окончания его президентского срока) и в России состоялись честные президентские выборы, то стать президентом у Путина не было абсолютно(!) никаких(!) шансов. В то время у него даже не было партии, на которую он мог бы опираться на выборах. Хотел вам напомнить, как называется человек, ставший президентом мошеническим путём, но забыл это слово. Может быть, вы сами вспомните?

Источник: politkuhnya.info

Новости портала «Весь Харьков»