Государство
16.11.2014
Просмотров: 918

Путин угробит Россию окончательно

Прочла предупреждение финского президента о новой холодной войне из-за неспособности США и ЕС понять глубину и серьезность претензий Путина по поводу Украины. Господин Саули говорит о полном непонимании ситуации в России, из-за чего западные страны оказались у ворот холодной войны с Россией. Ну, это меня уже доконало. Если уже и финны на эту удочку клюнули? По-моему такой дезинформационной войны еще мир не видывал. Путинская стратегия скунса, с которым лучше не связываться, заставляет нервничать многих солидных людей. Откуда-то взявшиеся массово эксперты карманной кремлевской прессы по всему миру, как Financial Times предупреждают каждый генделык и каждый психоневрологический диспансер планеты, что Путин вот-вот начнет полномасштабную неядерную войну в Украине. Ну, блин, и оперное либретто. Райнер Фасбиндер в гробу переворачивается от такого сюжета. Кому еще было бы под силу снять всю эту кремлевскую шараду во всем ее сумасшествии?

Когда Гитлер напал на СССР, то почему-то никому заранее не сообщал об этом. Хотя Сталина и предупреждала разведка, но он в это не верил, а само нападение оказалось для вождя всех народов на самом деле настолько неожиданным, что грозный Иосиф несколько дней не мог выйти из шока. А тут, бляха муха, весь мир предупреждает весь мир. Одни политики пугают других вонючим скунсом Вованом, которого уже и так все приличные люди обходят десятой дорогой. Это уже какое-то всеобщее помешательство. Интересно, знал ли Сурков, чем все это закончится, когда смешивал ингридиенты в своем алкогольном коктейле с опиатами из Макиавелли и чудовищной ложью; с кровью невинно убиенных детей и голодных стариков. Во имя чего? Неужто весь этот кроваво-ядовитый адский замес был сделан только ради того, чтобы ополоумевший диктатор мог чувствовать себя в безопасности? "Эй! Вы там, наверху!" Неужели вы действительно думаете, что скунс - это страшный зверь?

Скотская тупость Путина и его неприкасаемого окружения просто изумляет. Но мне почему-то кажется, что из макиавеллевского постулата о выгодности для государя, когда его боятся, а не любят, в данном случае ничего не выйдет. Полстраны безумных придурков его не просто любят, а готовы сдохнуть ради него, тогда как другие полстраны вместе со всем оставшимся миром это чудовище ненавидят и открыто презирают этого упоротого подражателя - сегодня Сталин, завтра - Гитлер. Я понимаю, что диктатор потерялся где-то в далеком прошлом и не очень понимает, что происходит вокруг. Возможно, у него какая-то болезнь и он спутал эпохи, а окружение боится сказать своему государю, что тот голый, но господа холуи, найдите же мальчика наконец-то, который скажет вам правду.

Вам не нужна правда? Вам так удобно? Вы сами не видите, как жалки и глупы все выступления вашего государя? Вы не видите, как все его высказывания провоцируют смех? Ваш государь - это всего лишь шизик с допотопным лозунгом "назад в будущее". Слушать сейчас Путина - это все равно, что побывать сегодня на съезде КПСС и услышать там речь Сталина. Но за речью Сталина всегда будет и разоблачительная речь Хрущева. Не забывайте об этом, господа холуи. Хотя какой из Путина Сталин? Мне один московский френд написал в твиттере: "Я тебя прошу, не сравнивай его никогда со Сталиным. Как можно сравнивать Кобу и Моль?" Да и правда. Еще и с такими друзьями как Гонгрена.

Мне куда забавнее слышать милые сравнения Обама-Путин адептами последнего, где "жуткого и трусливого Обамыча" обязательно должен победить "могущественный Пу". Бедный манюпас, он сравнивает патриота Обаму, любящего свою страну с голубым воришкой, превратившим свою страну в большой газовой картель, обслуживающий кооператив "Озеро". Обнять и плакать. Когда-то, ровно век назад, Россия была успешной страной с одной из ведущих экономик мира. А Николай второй запретил экспортировать сырую нефть. Вот тогда и можно было сделать из России державу номер один. Эх, как не хватило реформ. Но не всем же это нравилось. Сначала грохнули Столыпина, потом немецкий шпион Ленин уже окончательно угробил всю экономику. Так с тех пор и живут за счет экспорта нефти и газа. Не знаю, чей шпион Путин, но именно он угробит эту страну окончательно. И назовите мне хоть одного диктатора, который хорошо кончил?

Лучше бы Сурков дал ему почитать отца коммунизма. "18 брюмера Луи Бонапарта" Маркса начинается так: "Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Коссидьер вместо Дантона, Луи Блан вместо Робеспьера"... Можно продолжить ряд, бобавив сюда Путина вместо... Дальше Маркс говорит о том, что люди сами делают свою историю, но они никогда не смогут ее делать так, как им вздумается, потому что обстоятельства они сами выбирать не могут. "Традиции всех мертвых поколений тяготеют, как кошмар, над умами живых. И как раз тогда, когда люди как будто только тем и заняты, что переделывают себя и окружающее и создают нечто еще небывалое, как раз в такие эпохи революционных кризисов они боязливо прибегают к заклинаниям, вызывая к себе на помощь духов прошлого, заимствуют у них имена, боевые лозунги, костюмы, чтобы в этом освященном древностью наряде, на этом заимствованном языке разыграть новую сцену всемирной истории. Так, Лютер переодевался апостолом Павлом"...

Господи, разве же это все не о путинском фарсе? Маркс показывает в этой своей работе существенные различия между буржуазными и пролетарскими революциями. Первые - это те, которые быстро приходят и быстро заканчиваются, а вторые - пролетарские - это длительный процесс, конца которому не видно. Вот и решили в Москвабаде на нашу буржуазную революцию ответить своей - пролетарской. Фарс, конечно, получился офигенный, но Путину главное, чтоб этот фарс как можно дольше не кончался, и оперное либретто великих геноцидов прошлого продлило бы свое существование. Да, история повторяется. И снова геноцидом украинского народа по национальному признаку. Украинцу оставили небольшое право выбора, либо тебя убьют, либо изгонят из собственного дома. И все эти прелести русского мира только ради того, чтобы куча москвабадовских баранов теперь до конца своей поганой жизни бухала за Крымнаш и Лугандоннаш.

Когда-то в детстве я читала в самиздате биографию Евтушенко, которую он продал на Запад. Тогда "самая читающая в мире страна" такие вещи могла читать только в самиздате. Он там описывал всеобщую любовь к вождю Сталину и о том, что творилось на его похоронах. Замечу, что тогда Суркова не было в помине, но опиаты народ с чьей-то помощью все же употреблял. Манюпас так рвался на похороны вождя, что давил друг друга в толпе. Тогда на похоронах тирана погибло по собственной тупости от двух до трех тысяч человек (данные до сих пор засекречены). И в этом вся Россия! Только тогда они готовы были сдохнуть за Сталина, сейчас дохнут в Лугандоне за Путина.

Нет подлее страны, чем Россия. И снова история повторяется. При Сталине дети отказывались от своих репрессированных родителей, теперь при Путине родители отказываются от своих, убитых Путиным, сыновей. Хоронят молча, втихаря, продавая самого близкого человека за поганое путинское бабло. Эта страна не знает, что такое нравственность, но зато в этой стране все от Путина до манюпаса рассуждают о том, что им не подходят западные ценности. Что вы можете знать о ценностях, вы, орки, посылающие своих детей убивать наших детей?

Одного я никак не пойму: с какого бодуна вы вдруг решили, что нам подходят ваши ценности? Живите себе со своими "ценностями" - у вас их никто не отбирает, но только не надо тащить эту гадость в наш дом, потому что мы их отвергаем. Наина Ельцина в своем интервью "Дождю" сказала, что всю свою жизнь прожила во лжи и не хочет, чтобы в ней жили ее внуки. Вот и я не хочу. Ради вашего полубога Вована, ради его неприкосновенности и благополучия, каждый день жить в абсурде, пытаясь разыскать каплю правды в потоке лжи. Я не хочу снова и снова нести ответственность перед детьми за всякие бредовые идеи предыдущих диктаторов, за их культ личности, игнорируя историю или перекручивая ее на все лады. Мне противно до рвотных позывов всё, что вытворяет Путин. Мне противна реанимация Совка, использование покойного тирана Сталина в качестве щита своих злодеяний. Мне противна вся эта демонстрация славы мертвых. До сих пор лежащая в центре Москвобада мумия вождя, которую Сталин, а впоследствии и все коммуняки использовали в своих мерзких целях. Эта форма поклонения - патология извращенного русского мира.

Порочная страна с полицейской диктатурой и пародией на демократию. Страна красного террора, кровавых репрессий, голодомора, моральной деградации и принуждения к любви. Страна безумной и тупой пропаганды. Так, история повторяется снова и снова и всегда с предсказуемым концом смерти или тюрьмы. Я все время задаю себе вопрос: ради чего все эти люди так рвались и рвутся на вершину власти? Неужто ради коллекции зелененьких фантиков? И почему жадность этих людей так до коликов всегда смешит американцев? Невежественные люди у меня всегда вызывали недоумение, а не смех. Человек пустил под откос свою страну, пытается вслед за ней, уже на полпути в Ад, ухватить еще и соседнюю. Зачем? Ради того, чтобы войти в историю еще одним изгоем? Чтобы провести остаток своих дней в изгнании, как Янукович, или в тюрьме, как Милошевич, или погибнуть от рук собственного народа, как Чаушеску и Каддафи? Стоит ли сохранение твоей власти, стольких страданий народа?

Народ слеп, глух и нем. Все гнусности, которые творит Путин, он творит от имени русских людей и за русских людей, от имени своей страны и за свою страну. Это так удобно. Нужно только внушить народу, что версия диктатора - это истина и заставить свой народ других версий просто не слышать. А кто позволит себе подвергнуть эту истину сомнению, с теми можно легко расправиться. Где же тот мальчик, который откроет вам глаза? Нельзя жить во имя бомб и во имя фальшивых ценностей, любя все гадкое и ненастоящее. Ваш государь - голый!

Нельзя было не поддаться всей той истерии, которую устроил за народные деньги Путин. Но мы не истерим, Держимся. Мы уже так устали от этого идиота, что готовы ко всему. И нас не запугать. Не боимся мы вашего государя, гореть ему скоро в Аду. Если уже сам Гиркин говорит о том, что Госдеп переиграл Путина стратегически, то чего нам бояться? Уроды, убили столько народа - это и есть ваша тактика, а вас, припадочных, стратегически пустили под откос. Нельзя садиться за шахматную партию с умными людьми, притащив в кармане бомбу. Госдеп с такими дураками играть не будет. Какая ирония судьбы? Кремль оголтело боролся с долларом, а Госдеп долларом вас и сделал. Теперь этот умалишенный шантажирует всех: отдайте Украину, иначе я взорву мир. О, Господи, как там сказал Архангел: Вован художник, не надо ему мешать, он все сделает сам. Да уж, цирк с самолетом на первом канале кремлевского ТВ - это как бы ни последний мазок в этом эпохальном полотне. Всякая ложь тоже имеет предел, а она уже давно стала болле чем чудовищна. На тюрягу они там уже все наврали.

Удержит ли нас Путин в своих "братских" тисках? Как можно удержать воду в руках? Пусть он войдет сюда и попробует нас взять? Пусть он попробует остановить нашу ненависть к нему, пусть попробует здесь свою власть сохранить? Это смешно. Он попытается нас всех убить? Этот сумасшедший хочет остановить воду? Демократию, как и воду, остановить нельзя. Она прорвет любую плотину, но все равно найдет выход. Демократия, как и вода, должна течь постоянно. А если какому-то идиоту придет в голову попытаться перекрыть ей все пути, то ее прорыв может закончиться слишком драматично для этого сумасшедшего. Она вырвется чьим-то страшным позором. Нельзя остановить Украину, она уже давно стала водой.

Источник: livejournal.com

Автор: ofeliyadd

Новости портала «Весь Харьков»