Государство
02.11.2014
Просмотров: 360

Россия - это великая мошенница мирового масштаба

Мошенничество мирового масштаба.

Я давно недоумевала: почему за взятки судят и того, кто дал- и того, кто взял? Почему за мошенничество судято только мошенника? Почему вторая сторона не является соучастником мошенничества? Почему вторая сторона оказывается ЖЕРТВОЙ мошенника? Почему мошенника садят, а жертва снова и снова ищет нового Чикотилло и опять избегает наказания?

Среди всего населения на постсоветском пространстве желающих быть обманутыми достаточно высокий процент. Чего только стоит процент обманутых вкладчиков? МММ, «Ангел», «Кредитный союз»... Их насчитывается множество.

Те, кто вкладывает средства в обмен на сверхприбыли, должны понимать, что любая пирамида рушится, любой надувной шар лопается, любой костер может стать пожаром. Почему возникает желание получить внезапно сверхдоход?

Потому что нет желания трудиться и прикладывать усилия для получения дохода. Ведь согласитесь, легче страдать от того, что в стране все плохо, легче после работы лежа на диване клацать по кнопкам пульта и смотреть, как у нас тяжело заработать, но при этом как хочется достойно жить. И даже если предложить жертве жизни заработать после работы, он откажется. Но вложить деньги для того, чтобы, обманув другого получить сразу и много- это с радостью. Мне это напоминает кадр из «Операции Ы, или новых приключений Шурика». Кто на пивзавод?- Я!

И вот выстраивается очередь из тех, кто вложил деньги и должен теперь уговорить целую группу людей, чтобы вложили и те. Он понимает, что ТЕ могут и не отбить вложенных средств, но это все фигня по сравнению с тем, что он сам может никогда не получить даже вложенного, не смотря на прибыль. Обмануть других- ерунда. Главное, чтобы его самого не обманули, вкладчика. И каждый, кто выше, думает, что тот, кто за ним- это фигня. Главное, что он получит хорошие проценты от вклада.

Это и есть тотальный цепочный обман. Так почему же судят только того, кто эту пирамиду построил? Все, кто в ней участвовал- все желали обмануть других. И себя в первую очередь. Но других сознательно, а себя на бессознательном уровне.

Тяга быть обманутым. Тяга ничего не делать, но получить все. Это суть потенциального предателя.

Зачем утруждать себя строить цивилизованный мир с достойной жизнью, если есть росия, которая предлагает эту жизнь с хорошей сверхприбылью ввиде весомых пенсий и заплат? Она предлагает не выплачивать кредиты, предлагает национализировать частную собственность тех, кто ее зарабатывал, предлагает раскулачивать кулаков и экспроприировать экспроприированное. А фактически- грабить награбленное.

Восторг.

Чувство полета в Рай.

Нирвана.

Бесплатная медицина. Высокие зарплаты и пенсии, социальный пакет. Бесплатная замена паспортов, госномеров на машинах, бесплатные санатории и здравницы. Вот он, долгожданный коммунизм. Вот они, сверхприбыли. Вот она, настоящая достойная жизнь.

Наперсточник всегда даст вам выиграть сразу. И может даже не один раз, чтобы заразить вас. Чтобы дать понять, что можно вот так, легко, ничего не делая, вдруг угадать, где шарик. И вот процесс пошел. Сначала вы выиграли пару раз, потом один раз он, потом опять вы. Ставки растут. Периодически вы подогреваетесь выигрышем, но вам уже показали весь банк. И хочется получить все. Ведь это так легко. А еще толпа рядом. Она ликует, вопит, красные от азарта лица потеют. Все видели там же, где видели и вы. И вы ставите все, что у вас есть. Ведь это же фигня, так как у вас почти ничего нет. А у них много. И вот он, роковой шаг. Вы внимательно следите за шариком, ком в горле мешает глотать.

Все. Факир остановился. Ваш выбор. Руки трусятся, но вы уверены в победе. Иначе не может быть. Вы ведь наблюдали за его руками. Обмана быть не может. Палец ложится туда, где он, заветный миллион. Поднимается стакан. И под ним ничего. Шарика нет. Удар. Сердце в горле выталкивает ком, в висках стучит колокол, дышать тяжело. Но толпа вас уже выносит подальше от стола. Вместо вас становится другой, потому что он-то точно видел где, его-то уже не проведешь.

Он наблюдательный, он не лох. Он сейчас разведет всех. А вы уже вне этой истории. Вы уже на ее свалке. Вас обманули. Что делать? Как идти домой и рассказать об этом? Или лучше соврать? Сказать, что потерял, или что ограбили, или …...И даже выпить не за что!

Россия- это грандиозная КАТАЛА мирового масштаба. Это мошенница первой гильдии. Она - ас в истории мошенничества и аферизма. Это- Сонька- Золотая Ручка. Софья Блюмштейн тоже очаровывала клиентов. Она обольщала манерами, вежливостью, тактом, образованностью, умением красиво и достойно себя подать. Она покупала клиентов своей «дороговизной». Но потом обирала до нитки каждого. Любопытно то, что жаловались в полицию на нее немногие.

Они не хотели выглядеть полными дураками в глазах близких, друзей, партнеров. Им было стыдно. Поэтому одни молчали, а другие делали вид, что никогда с ней не встречались. Но каждый не хотел признаться, что его обвела вокруг пальца та, ради которой они были готовы на все.

Пишу это, а из головы не выходят новые крымские росияне. Как легко они купились. Рубикон абсолютного счастья прошел. Сонька начала раздевать их по полной. Каждый день в новостях я читаю все новые программы, которые росия внедряет в повседневную крымскую жизнь. Теперь питание в детском садике станет значительно дороже. Говорят, что качественнее. Естественно. Странно было бы, чтобы стало дороже и хуже. Конечно качественнее. Это же ведь росия. А она не врет. Она просто играет. Разводит. Катала.

Великая мошенница мирового масштаба своих выгод не упустит. Дармовое бесплатным не бывает. Спросите у Сатаны.

Источник: uainfo.org

Автор: Liza Bogutskaya