Рецепт дня: Крабы, запеченные с креветками
Ингредиенты:
Крабы-100 г,
креветки -100 г,
лук репчатый - 2 головки,
масло растительное -
50 г,
сливки 33 %-ные - 100 г,
сыр - 50 г,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
крабы перебрать, удалить перепонки. Креветки отварить, очистить от панциря. Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить крабы, креветки, сливки, соль и перец, проварить. Тщательно перемешать и переложить в форму, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
http://www.gurmania.ru/