Рецепт дня: Картофель по-баварски
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 стол, ложка мясного бульона,
1 стол, ложка сухой горчицы,
3 стол. ложки уксуса,
21/2 стол, ложки растительного масла,
соль, перец,
1 маленький пучок шнитт-лука.
Способ приготовления:
Картофель вымыть и запить водой так, чтобы она едва прикрывала его. Отварить до полуготовности. Мелко порубить луковицу. Слить с картофеля воду, очистить и еще горячим нарезать ломтиками.

Вскипятить В кастрюле 250 мл воды и влить бульон. Снять кастрюлю с плиты. Взбить бульон с горчицей, уксусом и растительным маслом, посолить и поперчить. Положить в салатник картофель и лук, залить соусом и перемешать. Дать настояться в течение 1 ч при комнатной температуре. Шнитт-лук нарезать маленькими колечками и посыпать салат сверху.
Приятного аппетита!
http://www.gurmania.ru/