Рецепт дня: Пенне по-флотски
Ингредиенты:
200 г макарон-пенне
300 г телятины
2 репчатые луковицы
кетчуп
брынза по желанию
Способ приготовления:
Отварить мясо в воде с морковкой и луковицей до готовности. Бульон не выливать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Макароны отварить, воду слить. Взять кастрюльку, выложить в нее макароны, заправить сливочным маслом, подогреть. К макаронам выложить провернутое через мясорубку мясо, обжаренный репчатый лук, добавить пару-тройку ложек мясного бульона, прогреть. Готовый макароны подать с кетчупом и сверху посыпать кусочками брынзы.
Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/