Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 28.11.2016

  Овен (21 марта - 20 апреля)

БОльшую часть продуктивного времени дня Луна без курса. Ночь и ранее утро неблагоприятны для поездок, авиа перелетов и ночных развлечений. Днем лучшее, что можно сделать, - продолжить ранее начатое. Переговоры, покупки, новые дела - пустая трата сил и денег.

На исходе суток Луна переходит в знак Стрельца. Последний лунный день месяца. Ваше внимание захватят вещи, которые ожидают решения своей судьбы. Отдать, выбросить, переделать, отремонтировать, найти новое применение.

Вас может распирать от жажды состязаний. Используйте общение для обмена опытом, а не для того, чтобы ставить людей на место.

Любимому человеку не припоминайте старые грехи. Мечтайте вдвоем, стройте планы. Не обещайте больше, чем можете выполнить.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Все нужно успеть как можно раньше с утра, даже с ночи. Особенно, обсудить личные вопросы. Не гарантируем, что это будет комфортно и вы получите то, что собирались. Но будет больше определенности.

Для поездок и авиа-перелетов это день повышенной аварийности, особенно, начало суток.

Днем на пути ваших целей возникнут заторы. Настроение может резко и немотивированно испортиться. Хорошо для работы, спорта, соревнований. Отношениям будет не хватать душевности и терпения.

Попробуйте перевести энергию на дела, требующие физических усилий. Сделайте генеральную уборку, выбросьте ненужные вещи.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Неэффективная Луна в рабочую часть суток предупреждает - не делайте ничего, что может ухудшить положение дел. Занимайтесь мелочевкой, наведением порядка, налаживайте отношения, проведывайте близких. Не делайте крупных покупок.

Ночью Луна перейдет в знак Скорпиона и вас потянет на разборки с ближайшим окружением. Любая мелочь может испортить настроение, и не только вам. Постарайтесь не утратить свои опорные точки, держите себя в руках. Хорошо бы провести вечер в спортзале, прогуляться, отвлечься на хорошую книгу или фильм.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

У Раков все движется по накатанной колее - и хорошее, и плохое. То, что вас волнует, обрастает подробностями. Не торопитесь говорить все, что думаете. Придержите козырную карту.

Используйте для обмена информацией ночь и раннее утро. Полученные результаты вас удивят.

День пройдет под Луной без курса, а значит - без особых событий и волнений. Выбирайте дела, которые не требуют особой точности и ответственности.

Вечером есть риск поссориться с партнером. Тема ревности проходит прямо или косвенно. Если это лично вас не касается, не следует открывать людям глаза на неприятные ситуации их жизни. Следите за здоровьем. Готовьте мало, употребляйте только свежие продукты.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Львам нужно умерить пыл. И Луна сегодня бОльшую часть рабочего дня без курса, и впереди назревают не особенно приятные события. Меньше инициативы - больше защищенности. Копите силы и потихоньку разгребайте завалы, которые накопились за последние недели.

Старайтесь не волноваться по мелочам. Женщины особенно уязвимы, склонны к капризам, слезам, очернению происходящего. Спасет творчество, рукоделие, а вечером - сентиментальный фильм.

У мужчин более деловой настрой, но нужно избегать пустых и, особенно, эмоциональных споров. Не рубите с плеча.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

В начале суток нежелательно оказаться вне стен собственного дома. Это наиболее аварийные часы. Днем постарайтесь не попасть под дождь и не промокнуть. Берегите нижнюю часть спины от ветра и сквозняков.

Будьте осторожны с чужими деньгами, не берите на себя сбор денег и ответственность за чужие вещи. Не следует оформлять кредит, особенно, крупный.

Вечером многим людям будет до вас дело, но контакты не будут легкими. Обиды, претензии, недомолвки. На вас могут пытаться переложить чужой груз, решить проблему за ваш счет. Не пытайтесь всех спасти. Думайте в первую очередь о себе.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

У вас наконец-то дойдут руки до многих дел в доме. На службе важных событий сегодня не предвидится. Луна без курса с утра до вечера не предполагает желания проявлять инициативу, гореть на работе. Крупные покупки сегодня тоже не следует делать. Зато разгрести завалы будет самым подходящим занятием. Чем больше выбросите ненужного, тем легче будет вам жить и дышать. И настроение улучшится.

Для общения, особенно, романтического не слишком удачный день. Днем еще куда ни шло. Возможны сюрпризы, но вечером контакты лучше свернуть.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Отношения, которые сегодня получат новый виток, станут более надежными. Вы с партнером можете найти общую точку опоры и совместно развивать какую-то тему. Дела приобретают отдаленные перспективы.

Копите идеи, но дайте им вызреть. Оберегайте от завистников и от тех, кто загребает жар чужими руками. Это время располагает к поиску информации, поездкам с целью повышения квалификации. Учеба в широком смысле.

С деньгами будьте осторожны. Сейчас их следует зарабатывать, но не тратить.

Возможна поддержка от молодой, красивой женщины, которая где-то замолвит за вас слово или даст дельный совет.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Во всех смыслах полезно экономить. Затяните потуже пояс, мужественно проходите мимо магазинов, придерживайтесь диеты.

Луна без курса предупреждает - не следует иметь дела с чужими деньгами, оформлять кредит, брать и давать в долг и пр. Не следует действовать на свой страх и риск, пытаясь занять новую нишу и пробовать себя в том, чем вы никогда не занимались. Соблазн будет велик, но авантюрный проект может провалиться. Больше шансов в том, чтобы извлечь дополнительную выгоду из уже начатого.

Полезно сосредоточиться на домашней и семейной жизни. Партнер будет благодарен вам за интерес к его проблемам, а также за советы и помощь, которые могут быть весьма действенными.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Время терять. От вас могут потребоваться жертвы, уступки. Есть вероятность получения желаемого, но условия не будут идеальными.

Перемены в доме, семье. Для покупок время неподходящее, но если что-то давно запланированное приплывет в руки, - нужно брать.

Возможно, ваша помощь потребуется кому-то из родственников, близких людей. Правильные доводы могут оказаться последней каплей. Вам их не простят. Лучше занять отстраненную позицию и помочь чем-то конкретным.

В борьбе со стрессом полезны тренировки до пота.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Водолеям нужно ждать. Что-то само приплывет в руки. Проверяйте свои почтовые ящики, будьте в курсе новостей. Вы можете получить то, чего давно хотели. Можно сыграть на чужих ошибках, восстановить справедливость, не прикладывая особых усилий. По большому счету вам везет, но инициатива может все испортить.

К решению проблем сейчас следует подойти не теоретически, а практически. Возможно, это не ваш стиль жизни и нудная работа вызывает раздражение, но вы преуспеете, если будете доводить дела до конца, ставя как можно больше галочек в списке выполненных дел. Не игнорируйте мелочи!

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Много Воды в карте этого дня. С одной стороны, Рыбам - приволье. С другой -

в этой воде может оказаться много мути.

День обещает приятные контакты, симпатии, подарки, благоприятный поворот в отношениях. Но можно просчитаться по-крупному, особенно, в деньгах.

Здоровье тоже уязвимо. Будьте осторожны в близких контактах с новыми знакомыми.

На ура пойдут любые расчистки, уборки, упорядочивание папок, файлов, чистка почтовых ящиков. В доме хорошо убираться в дальних углах - в подвале, на чердаке, на балконе.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович