10.01.2017 09:18
Просмотров: 325

Блокадный борец сумо

Блокадный борец сумо

Теперь мало кто помнит, но в начале 90-х стоял просто шквал мошеннических схем, авторы которых бомбили лопухов очень весело и даже артистично. Причем, это были как скромные знахари, гадалки и «ведьмы в 10-м» поколении, так и специалисты широкого захвата. Белое братство и подобные секты, выворачивали карманы настолько технично, что лохи сами выносили все из дому, притаскивали туда родных и знакомых, а под конец – продавали и сами квартиры, дабы избавиться от материальной привязанности к бренному миру. Но наибольшего успеха достиг Сережа Мавроди с его конторой по разведению лохов – МММ. Тут дел даже не в том, сколько он успел поднять бабла, а в том, что пройдя финальную стадию операции кидка, с обысками и арестами, Мавроди снова возвращался к этому мероприятию, не меняя вывеску. И что поразительно, разведенные и кинутые граждане так и не нашли в себе сил поймать мошенника и хотя бы засунуть его пенсне в какое-нибудь укромное местечко. Правда и такого сенокоса, как в первый раз уже не было, тем не менее, находилась какая-то публика, которая опять несла ему свои деньги.

Наверное, это – какое-то общечеловеческое свойство, не зависящее от национальности или цвета кожи, просто в пост-совковой зоне, плотность такого контингента оказалась необычно плотной. Если все же кто-то считает, что это – сугубо совковая черта, то настоятельно рекомендуем перечитать новеллы О. Генри, посвященные благородным мошенникам Энди Таккеру и Джеффу Питерсу. Там подробно изложены все способы отъема денег, которые потом использовали их наследники. С тех веселых лет, когда бурлили страсти вокруг МММ, прошло уже более 20 лет, но нечто подобное повторяется и сейчас. Причем, в отличие от тех лихих времен, нынешние разводилы работают более черными методами, но на них все равно клюет какая-то странная публика.

Речь идет о группе веселых депутатов ВР которых, именно в таких мероприятиях, возглавляет некто Леонид Леонидченко. Его можно с таким же успехом назвать Сергеем Сергейченко или Василием Васильченко, все равно это – не его фамилия. За настоящей фамилией тянется такой криминальный след, что ее надо было срочно менять, как и имя, а со временем – внешность. Но об этом, чуть ниже.

Итак, этот персонаж, по пояс вываливался из телевизора украинцев, заявляя о том, что «злочинна влада» пропускает на оккупированную территорию всякие товары, чем помогает оккупанту. С этим сложно не согласиться, но Леонидченко заявил, что оптовым поставщиком продовольствия и прочих товаров, является Ринат Ахметов, известный «филантроп и альтруист». Посему, было принято решение устроить блокаду зоны АТО, на предмет «не пропускновения» указанных конвоев, и вообще – перевозчиков товаров. Публика стоя аплодировала «вомбату» Леонидченко и громко кричала «браво!», а его политическая сила – собирала дивиденды. Но дело в том, что рукоплещущая публика еще не успела сесть, а блокада как-то тихо и даже кулуарно – рассосалась и исчезла, а пресса – дружно потеряла интерес к мероприятию, хотя еще вчера, прямые репортажи о «блокаде», натерли телевизорам серьезные мозоли. Никто так и не подвел итогов этой «отчаянной» акции, но спустя пару несколько дней, жители оккупированных районов Лугандона уже дружно писали о том, что конвои Ахметова все так же бодро ездят, как делали это и до «блокады».

Публика переключилась на другие вопросы, а «вомбат» существенно прибавил в весе, что уже серьезно повлияло на его внешний вид. Но спустя время, крымские татары решили устроить блокаду Крыма, для чего выдвинулись к пропускным пунктам на полуостров. Нам еще тогда было понятно, что там обязательно вынырнет Леонидченко и все «возглавит», после чего «блокада» тихо кончится. Все так и случилось. Блокадный борец опять дал серию гневных интервью о «злочинной ладе», которая кормит оккупанта. При этом он пообещал лечь грудями наперерез фурам с едой. К тому времени он уже имел груди и таки мог ими ложиться. Как и следовало ожидать, через несколько дней после того, как Леонидченко «возглавил» «блокаду», она тихо и буднично закончилась.

В третий раз старик закинул невод и невод пришел опять с «блокадой» зоны АТО. Видимо понимая, что явно наступать на грабли – не комильфо, комбинатор решил сменить пластинку и пустил в воздух «ультиматум» о том, что будет блокировать зону, пока противник не отпустит всех пленных. Думаю, что при его портрете уже опасно было рассказывать что-то о продуктах, ибо щеки уже покрыли его плечи и устремились ниже, сделав его совершенно другим человеком, в сравнении с тем временем, когда он впервые снял с головы носок.

И вот что характерно, его обрюзгший портрет и отяжелевшая фигура, снова втиснулась в телевизор, и кто-то это опять смотрел. Наверняка, Леонидченко участвует в этих мероприятиях не ради спортивного интереса, ибо, глядя на него трудно понять, где он и где спорт. Но нас интересует несколько другой вопрос, какой дубль для него станет фатальным? Если спецслужбам и правоохранительным органам не досуг, то с каждым разом у него повышается вероятность встречи с «обманутыми вкладчиками», поверившими ему при имитации еще самой первой «блокады». В любом случае, пленных никто не освободил, а «блокада» уже протухла сразу после того, как ее дежурно возглавил уже борец сумо – Леонидченко.

Источник: defence-line.org

Автор: anti-colorados

Новости портала «Весь Харьков»

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович