07.05.2015 09:20
Просмотров: 396

Мой банк. Моя страна

Мой банк. Моя страна Перемены, происходящие в Ощадбанке, заметили многие. Действительно, банк меняется на всех уровнях, как внешне, так и ментально. Открывает новые комфортные отделения, где людей встречают с улыбкой. Кстати, в некоторых из них есть детские игровые зоны, где детишки могут поиграть, пока их родители оформляют депозит или кредит. Ощадбанк постоянно совершенствует свои сервисы и услуги. Особенно это касается дистанционных каналов обслуживания. Сегодня клиенты банка, пользуясь web-банкингом, например, могут не только совершать обычные для этих сервисов операции, но и  открывать виртуальные карты, оплачивать электронные билеты на различные виды транспорта, осуществлять срочные переводы в национальной валюте через систему «Швидка копійка».

Расширяется и функционал информационно-платежных терминалов, которых по всей стране насчитывается уже 1025. Так, в марте банк предоставил своим клиентам возможность оплачивать через такие терминалы любые счета. Согласитесь, очень востребованная услуга, которая доступна в любое удобное время без привязки к работе отделения, ведь большинство терминалов находится в круглосуточной зоне самообслуживания. Словом,  в банке постоянно работают над расширением зоны комфорта для клиентов.

Не забывает Ощадбанк и о своей роли социально ответственной организации. Именно государственный банк открыл первое не только в Украине, но и в Восточной Европе  инклюзивное отделение для людей с особыми потребностями. Сегодня такие отделения работают в Киеве и Сумах.

Новшества коснулись и традиционных для банка продуктов – депозитов. Так, в конце прошлого года банк обновил депозитную линейку, которую теперь составляют четыре базовых депозита «Классический», «Гибкий», «Капитал» и «Пенсионный». Каждый вкладчик может подобрать подходящий ему вариант. Условия всех депозитов предполагают гибкую систему процентных ставок в зависимости от срока размещения денег.

Кстати, в декабре банк впервые в своей истории предложил клиентам акционный депозит «Щедрик». Вкладчикам он понравился, что подтолкнуло к созданию нового весеннего депозитного продукта – «Писанки». О его популярности красноречиво говорят цифры: за 8 недель привлечено 5,5 млрд. грн. Такое доверие со стороны клиентов очень ценно, ведь Ощадбанк дает людям то, что от него ждут, - уверенность в завтрашнем дне. Напоминаем, Ощадбанк – единственный в Украине банк, вклады в котором в полном объемы защищены Законом Украины «О банках и банковской деятельности».

Коммуникации между банком и клиентами тоже изменились. Банк становится открытым, понятным и готовым к диалогу. Многим запомнились документальныевидеоистории от Ощадбанка о простых украинцах. Это и полюбившаяся украинцам мудрая 88-летняя писанкарка из подольского села Анастасия Иосифовна, и обаятельный киевский бариста, превративший свое хобби и любовь к кофе в собственное дело.

«Перемены в Ощадбанке радуют! Раньше я не верила, что такой монстр, вышедший  из СССР, может как-то измениться для нас, клиентов. Но факты налицо. Если раньше я часами стояла в очереди в кассу в нашем отделении, то сегодня бывать в нем же, но новом, одно удовольствие. Быстро и удобно!», - поделилась своим опытом клиентка банка Ольга Иваненко.

«Мой банк. Моя страна» - сегодня кредо Ощадбанка. Банк меняется ради каждого, ради себя, ради Украины, чтобы миллионы могли от души сказать: это мой банк.

Новости портала «Весь Харьков»

Читайте ещё:

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович