03.05.2015 09:05
Просмотров: 345

Боевики снова кошмарят Донбасс (ВИДЕО)

Боевики снова кошмарят Донбасс (ВИДЕО)

Вечером, 2 мая, в разных районах Донецка был слышен сильный обстрел.

В социальных сетях дончане пишут, что такой интенсивности обстрелы были только до февральского перемирия, передает 62.ua.

"Шквальная работа в районе АП, продолжаются вылеты с района Топаза, похоже, две точки там, не меньше", "Листопрокатчиков, Партизанский, сильно накрыло", "С Мирного и видно, и слышно - это прилеты на линии Пески-АП-Спартак, причем прилетает что-то такое тяжелое, засветка от прилетов идет по облакам", "Экономическая, 34 приняла сейчас, осколки долетают аж до 3 Восточного", "Сильный бой в районе Трудовских, Марьинка, стрелковое, гранатометы", "В районе 8-8 и по северу Гвардейки, когда близко, свист слышно", "Гвардейка, очень громко", "Калиновка, залпы, похожие на раскаты", - пишут дончане.

В районе Авдеевке боевики открыли огонь из РСЗО «Град»

С 18 часов до полуночи 2 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Российско-террористические войска 28 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня, спровоцировали одно боестолкновение и 14 раз применяли тяжелое вооружение, в том числе - реактивную систему залпового огня "Град". Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В Донецкой области бандформирования снова подвергли обстрелам из минометов калибра 120 миллиметров позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Широкино, Гранитное, Опытное и Авдеевка, трижды - у Песков. Также в районе Карловка, Опытное дважды у Авдеевки и Песков преступники применяли артиллерию калибра 122 миллиметра.

Боевики снова кошмарят Донбасс (ВИДЕО)

С 23.35 до 23.50 позиции сил АТО неподалеку Авдеевки выдержали залп из 40 снарядов реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». Потерь среди военнослужащих нет.

Около полуночи в районе Марьинки бойцы нашего опорного пункта вступили в боестолкновение с разведывательно-диверсионной группой. Преступники вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Украинские военнослужащие эффективно отразили нападение и отвергли преступников.

На Луганщине бандформирования обстреливали из автоматических гранатометов и стрелкового оружия наши позиции вблизи населенных пунктов Счастье и Золотое-4.

Также в указанный период подразделения Вооруженных Сил Украины зафиксировали пролет двух беспилотников противника неподалеку Широкино и опытно.

Танки российских боевиков в оккупированном Луганске.

Источник: sprotyv.info

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович