24.04.2015 08:17
Просмотров: 436

Когда «ДНР» взлетит на орбиту, тогда у нее «Киевстар» и заработает

Когда «ДНР» взлетит на орбиту, тогда у нее «Киевстар» и заработает

"ДНР-овцам" русским языком объяснили – отжатого у компании "Киевстар" оборудования недостаточно для запуска бандитской сети мобильной связи.

Об этом заявил начальник отдела корпоративных коммуникаций ЗАО "Киевстар" Петр Иванов.

"Запустить любую новую связь только на том оборудовании, которое оказалось на неподконтрольной территории, нельзя. Тот фрагмент сети, который там есть (на оккупированных территориях донецкой области – ред.), его недостаточно в принципе, поскольку у нас управление происходило из центра, из Киева. И, соответственно, функционировать этот кусочек отдельно не может", - подчеркнул Иванов.

По его словам, для этого нужно завезти дополнительное технологическое оборудование и найти специалистов для его обслуживания.

"Поэтому, если подобные заявления идут и появится какая-то новая связь, - это значит, что на территорию было завезено дополнительное оборудование, и это значит, что на территорию были завезены специалисты, которые смогли с этим дополнительным оборудованием что-то сделать. По-другому - никак", - уверен представитель "Киевстара".

Он напомнил, что офис компании в Донецке был захвачен вооруженными людьми еще 4 февраля и с тех пор не функционирует.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики отобрали все доступное им имущество компании "Киевстар" и на базе оборудования компании хотят создать собственного оператора связи.

Источник: sprotyv.info

Новости портала «Весь Харьков»

Читайте ещё:

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович