15.05.2015 07:08
Просмотров: 923

Обычный Косяков. Украинская пенсия вызывает галлюцинации у сепаратиста из Свердловска

Обычный Косяков. Украинская пенсия вызывает галлюцинации у сепаратиста из Свердловска

Директор одной из школ оккупированного Свердловска на Луганщине, получающий пенсию в Харькове, пугает коллег и учеников нацистами, захватившими первую столицу советской Украины.

Директор СШ №7 в оккупированном Свердловске (Луганская область) Виктор Косяков, побывавший 9 мая в Харькове, о «марше нацистов», якобы проходившем в этот день в городе. «Вернувшись, он начал рассказывать о том, что видел людей, марширующих в нацистской форме. О детях со свастиками на рукавах. Он рассказывал, что детей якобы заставляли кричать «Слава Украине!» и поднимать руку в нацистском приветствии», — рассказал informator.lg.ua сотрудник школы, по понятным причинам пожелавший сохранить свою анонимность.

Показательно, что 9 мая в Харькове пророссийские активисты сорвали запланированный парад духовых оркестров. Из-за угрозы провокаций с их стороны его пришлось отменить. Тем не менее, вечером в День победы в харьковском парке имени Горького был проведён большой праздничный концерт.

В ноябре прошлого года Косяков вместе с супругой оформили в Харькове пенсию. Похоже, что нынешняя поездка педагога-сепаратиста связана с получением денег от «нацистов».

Свердловчане знают Косякова, как активного участника сепаратистских митингов в городе. Он оказывал активное содействие в проведении «референдума» о независимости «ЛНР» 11 мая 2014 года, и принуждал своих подчинённых принимать в нем участие. Также Косяков заставлял учителей присягать «ЛНР» и увольнял проукраински настроенных педагогов.

Источник: CRIME.in.UA

Фото: kbuapa.kharkov.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович