01.04.2015 06:41
Просмотров: 478

Харьковская фармацевтическая компания наладит совместное производство с французским фармацевтическим гигантом

Харьковская фармацевтическая компания наладит совместное производство с французским фармацевтическим гигантом

Благодаря европейским инвестициям, компания «Здоровье» стартует с совместным украино-французским проектом по производству лекарственных препаратов мирового уровня.

Об этом SQ сообщили в компании.

Сейчас рассматривается совместное производство с всемирно известной французской компанией – «Sanofi». И в рамках данного проекта компания «Sanofi» проводила аудит производственных мощностей компании «Здоровье».

Представители аудиторской группы отметили высокий уровень комплексного оснащения производства современным оборудованием и отлаженной и эффективной системой управления качеством, подтвержденной международной компанией " SGS Украина"* и соответствующей требованиям GMP.

Не смотря на экономическую ситуацию на Украине и сложный период для расширения производства, в планах европейских акционеров продолжать инвестиции в компанию.

Европейские инвестиции направлены на открытие производственных линий оснащенных современным оборудованием сертифицированным по GMP, с возможностью выпуска трансдермальных форм и юнит-доз, на сегодня являющихся новыми высокотехнологичными формами выпуска лекарств для украинского производителя.

Справка SQ. Компания SGS – мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

Sanofi (до лета 2011 года Sanofi-Aventis) — диверсифицированная фармацевтическая компания. Является одной из лидирующих мировых фармацевтических корпораций. Sanofi работает более, чем в ста странах. Штаб-квартира компании находится в Париже.

Источник: sq.com.ua

Автор: Денис Азаров

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович