01.05.2015 07:22
Просмотров: 490

Российский журналист разоблачил гомосексуальные иллюзии депутата Думы

Российский журналист разоблачил гомосексуальные иллюзии депутата Думы

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов решил, что фото, на котором барабанщик U2 обнимает своего сына, пропагандирует гомосексуализм.

Об этом написал в блоге на сайте Эхо Москвы журналист Александр Плющев.

"Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов направил в Генпрокуратуру РФ депутатский запрос с требованием проверить, не распространяет ли Apple контент, противоречащий закону о запрете гей-пропаганды в России. Старовойтов возмущен обложкой альбома группы U2 — Songs of Innocence («Песни невинности») — он был принудительно закачан на все мобильные телефоны корпорации Apple, обновившие программное обеспечение осенью 2014 года, и новые смартфоны. Альбом действительно нельзя удалить без специальных манипуляций", - цитирует он вчерашнее сообщение Известий.

Журналист согласился, что принудительная закачка музыки является некорректным ходом со стороны Apple, однако не согласился с "гомосексуальной" трактовкой обложки альбома.

Как говорится на посвященной обложке странице официального сайта группы, "Фотография для обложки снята Гленом Лачфордом, на ней изоборажены Ларри Мюллен-мл, защищающий своего 18-летнего сына. Она отсылает к культовому дебютному альбому группы — Boy и альбому War три года спустя".

"Это отец и сын, пропаганда семейных ценностей, а вовсе не того, что почему-то так хотел увидеть и увидел депутат Старовойтов. По этой же логике предлагаю ему набраться смелости и немедленно возмутиться вот этим старинным роликом, непременно запросив проверку прокуратуры", - написал Плющев, опубликовав известное видео с целующим мальчика в живот Путиным.

 

 

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович