07.05.2015 14:18
Просмотров: 387

Савченко рассказала о своих планах после выхода из тюрьмы

Савченко рассказала о своих планах после выхода из тюрьмы

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко рассказала о своих планах после выхода из тюрьмы.

Об этом она заявила в интервью радио "Свобода".

"Убегу от людей в лес, проведу там несколько дней, наемся, напьюсь и потом вернусь (смеется)", - ответила Савченко в ответ на вопрос журналиста о ее планах после выхода на свободу.

По словам Савченко, в СИЗО с ней обращаются очень хорошо, соблюдают ее права.

"Обращаются очень хорошо, по сравнению с СИЗО-6 - это небо и земля. Все очень аккуратные, обращаются на Вы. Стараются соблюдать мои права. Никаких вопросов и претензий нет. Что касается свободного времени: тут главная мысль - чем себя занять. Просыпаешься с мыслю о том, чем ты будешь сегодня заниматься и засыпаешь с мыслью о том, чем ты будешь завтра заниматься. Я рисую, делаю оригами, что-то вырезаю из журналов, наклеиваю на бумагу. Подготовилась к выставке котов в Эрмитаже, которая проходила на "День кота", - сказала она.

Также Савченко пожаловалась на отсутствие аппетита, поскольку "в несвободное горло пища не лезет".

Отметим, что вчера Басманный суд Москвы продлил арест Надежды Савченко до 30 июня. А днем ранее Следственный комитет России продлил срок следствия по делу Надежды Савченко до 13 ноября этого года.

Еще 24 апреля Надежде Савченко было предъявлено окончательное обвинение в совершении ряда преступлений, а именно: пособничество в убийстве двух и более лиц, пособничество в покушении на убийство двух и более лиц, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц, незаконное пересечение границы РФ.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович