04.04.2015 07:18
Просмотров: 1546

Американской разведке удалось выяснить причину мартовского исчезновения Путина

Американской разведке удалось выяснить причину мартовского исчезновения Путина

Среди множества подозрений и теорий об исчезновении из поля зрения публики президента России правдивой оказалась история с болезнью.

Об этом пишет британское издание The Times.

Российские военные и разведчики рассказали своим американским коллегам, что президент РФ Владимир Путин болел, когда в течение 11 дней в марте не появлялся на публике, утверждает издание. Информацию удалось раздобыть отставным американским генералам.

“Один из участников Группы Эльба (объединение отставных высокопоставленных военных США и России – ред.) признал, что Путин болел и что этим объяснялось его недолгое исчезновение в начале марта. Он уверял, что Путин твердо удерживает власть, а также посетовал, что российская культура политики и лидерства недостаточно развита и неспособна признавать факт каких-либо болезней или слабостей российского лидера. Отчасти это объясняется тем, в каком унизительном виде западная пресса изображала Бориса Ельцина”, - цитирует издание InoPressa.

В то же время не сообщается, какая именно болезнь "свалила" Владимира Путина, облюбовавшего образ "бесстрашного мачо".

Напомним, в начале марта 2015 года Владимир Путин внезапно исчез с телеэкранов и отменил ряд встреч, а пресс-служба Кремля выдавала старые фото за актуальные, отрицая, что с лидером что-то случилось. В мировой прессе начали появляться различные теории, куда пропал президент РФ - от дворцового переворота и смерти до совместных родов с Алиной Кабаевой.

Источник: glavnoe.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович