27.04.2015 13:54
Просмотров: 284

Денежные проблемы между братьями закончились убийством

Не поладил с семьей - в убийстве 25-летнего мужчины подозревают его младшего брата. Причина - старший не давал родственнику денег на выпивку. Сообщение в милицию Червонозаводского района поступило из "скорой". Медики, приехавшие по вызову на улицу Октябрьской Революции, в одной из квартир обнаружили труп молодого мужчины. Смерть наступила в результате побоев и удара по голове. Оперативники задержали подозреваемого - 20-летнего брата погибшего.

Ольга Терещук, пом. нач. Червонозаводского РО

Распивали спиртные напитки вместе, одному из них хотелось продолжения праздника, он требовал у потерпевшего деньги на покупку алкоголя, тот отказался давать, что рассердило подозреваемого и он стал наносить удары брату.

Сначала кулаками, потом подозреваемый схватил валявшийся неподалеку кусок деревянного плинтуса и ударил брата по голове. Семью, в которой произошло убийство, соседи называют проблемной - два брата жили вместе с матерью, здесь часто бывали пьянки.

Было распитие спиртных напитков, не работали. Половина родственников сидела  и сидят - отец сидит, дядя сидит.. Пили - весь двор знал, что так могло случиться. - Проблемы были? - Были - дрались, пили.

Единственный, о ком соседи отзываются положительно - это погибший.

Это единственный из этой семьи, кто работал. Говорят, что он пил, но он не пил. Мог, может, пива с ними выпить - но вообще он не пил, а все остальные пили. Он работал, приносил деньги, поэтому, в принципе, его за деньги и...

По оперативным данным, подозреваемый избил брата вечером, а тело погибшего нашли только утром. До приезда медиков прошло около семи часов - мать погибшего все это время находилась в соседней комнате, женщина отдыхала после употребления спиртного. Возможно, если бы кто-нибудь сразу вызвал скорую, пострадавшего можно было спасти.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович