22.04.2015 19:22
Просмотров: 443

Двойное минирование в Харькове. Подробности

Перекрытый въезд в жилой комплекс «Слободская усадьба», внутри - пожарная машина, по периметру - правоохранители, а под навесом остановки сгрудились люди. Кто в сланцах, кто в легкой рабочей одежде. Рассказывают: около половины пятого вечера сотрудники милиции зашли в зал кафешки, расположенной на первом этаже и попросили всех покинуть помещение.

Людмила, помощник повара:

Успели бегунцом, кто не успел - вещи с собой взял. А кто просто в рабочей одежде повыскакивал.

Сколько всего народу вынуждено было покинуть «Слободскую усадьбу» и мерзнуть на улице, людям сказать сложно. Кто-то говорит - человек 30, кто-то видел и местных жителей, выбегавших с детьми из своих квартир.

Екатерина, кассир кафе:

Полностью, кто находился в кафе, непосредственно все сотрудники, непосредственно посетители нашего заведения, количество даже приблизительно назвать не могу.

Эвакуация, рассказывают люди, прошла без паники. Однако многие все равно сильно испугались возможного взрыва, ведь, говорят, в городе в последнее время неспокойно.

Лиза, посудомойка:

Конечно жутко, сердце колотало.

В милиции причину такой активности поясняют сигналом от неизвестного, сообщившего о минировании дежурному Дзержинского райотдела около 16-ти часов. Аноним назвал два адреса – «Слободской усадьбы» и здания «Просвиты» на Рымарской. Туда также прибыли спасатели, территорию оцепили, а улицу перекрыли для движения транспорта. На момент выхода в эфир этого сюжета ничего подозрительного спасатели так и не нашли.

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович