18.04.2015 11:39
Просмотров: 263

Экс-нардепа Елену Бондаренко будут охранять, а экс- руководителя Госфининспекции Гордиенко - нет

Экс-нардепа Елену Бондаренко будут охранять, а экс- руководителя Госфининспекции Гордиенко - нет

Народному депутату Верховной Рады Украины V-VII созывов от Партии регионов Елена Бондаренко предоставлена охрана после того, как она обратилась в Министерство внутренних дел с заявлением об угрозах, которые на протяжении последнего дня поступают в ее аккаунт в социальной сети. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

"Я понимаю, что есть много фальшивых аккаунтов, однако есть и вполне реальные люди, которые стоят за угрозами", - подчеркнула Бондаренко.

Экс-нардеп уже получила уведомление о регистрации ее заявления и открытия уголовного производства по факту угроз жизни и здоровью.

"Теперь я совершенно спокойна. Мне будет выделено официально охрану, чтобы с моей жизнью и здоровьем ничего не случилось", - отметила Бондаренко, а также выразила благодарность главе МВД Украины Арсену Авакову за поддержку и содействие.

В то же время бывшему руководителю Госфининспекции Николаю Гордиенко, который заявил о якобы коррупции в Кабмине, Генпрокуратура в охране отказала.

Соответствующий документ в своем Twitter обнародовал депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, сообщает "Украинская правда".

Напомним, что 15 апреля в Киеве был убит экс-депутат от Партии Регионов Олег Калашников, а 16 апреля был застрелен известный своими антиукраинскими выступлениями журналист Олесь Бузина.

Сегодня же СБУ сообщила, что письма с угрозами от некой организации "УПА", которая заявила о причастности к убийствам Калашникова и Бузины - фальшивки, присланные из Германии людьми, которые плохо знают украинский язык.

Источник: newsru.ua

Фото: sled.net.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович