04.04.2015 11:17
Просмотров: 305

Эксперт: Создание «теневого» правительства – попытка реинкарнации Партии регионов (ВИДЕО)

Эксперт: Создание «теневого» правительства – попытка реинкарнации Партии регионов (ВИДЕО)

Экс-народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил считает, что создание оппозиционного правительства – это попытка реинкарнации Партии регионов. Такое мнение он выразил в комментарии «Главкому».

«Создание оппозиционного правительства – это попытка реинкарнировать Партию регионов в пику Левочкину, и где-то, объединяясь с определенными силами, которые были посредине между Левочкиным и Партией регионов. Я имею в виду группу Бойко, которая когда-то была представлена так называемой Республиканской партией Украины», - сказал Чорновил.

Он отметил, что Партии регионов по определенным политическим обстоятельствам не удалось пойти на прошлые парламентские выборы и она многое потеряла. «Она сейчас хочет персонально быть представленной на местных выборах, и они, очевидно, мечтают, чтобы состоялись досрочные парламентские выборы, на которые они тоже хотели бы пойти уже под своим именем или, по крайней мере, если не под своим именем, то основной своей командой во главе с Борисом Колесниковым, который чувствует себя обделенным судьбой и очень уверен, что он незаслуженно обделен таким образом судьбой», - сказал политик.

По его словам, для этого им нужно отрабатывать определенные политические механизмы, которые дадут возможность быть представленными перед обществом. Один из таких механизмов, которые есть во всем мире, это теневое правительство, отметил Чорновил.

Поэтому, по его мнению, задание всего этого теневого правительств - это, кроме того, что возобновить какое-то восприятие Партии регионов, еще показать, что они существуют.

Источник: glavcom.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович