17.04.2015 11:40
Просмотров: 560

Группа смертельного риска

Группа смертельного риска

Информация о гибели регионалов и тех, кто работал на бандитскую украинофобскую власть не вызывает практически никаких эмоций. Злорадства, точно нет. Скорее, есть сожаление. Все эти персонажи должны находиться в тюрьме. Они должны отвечать за содеянное. И речь не только о финансовом грабеже страны.

Такие, как Чечетов и Калашников виновны в смертях уже тысяч украинцев. Первый был известный дирижер-законотворец, второй кормил гопников-антимайдановцев, которые жгли в Киеве машины, избивали и убивали людей.

Чечетов и Калашников кричали о «киевских фашистах», разогревая маргиналов в различных регионах Украины. Это они и их подельники из «Партии регионов» и «КПУ» виноваты в том, что на Донбассе сейчас война и гибнут люди. Это они беззаветно и преданно до последнего дня служили Путину и «русскому миру».

И это все называется не инакомыслие. Это власовщина. Предательство своей страны в угоду оккупанту.

Олесь Бузина тоже был украинофобом, но он не бегал по Украине с российским флагом и не кричал «Путин введи войска».

Он умел вылизывать Кремль грамотно. В российских телевизионных студиях Бузина даже говорил, ввергая в ступор Соловьева, что никаких фашистов в Киеве нет, но следом сообщал, что Путин величайший политик современности и Украине без России не выжить.

Бузина был писателем, который никому не мешал. Да, у него был свой взгляд на историю и современную Украину, который, возможно, кого-то раздражал, а кого-то веселил. Но за это не убивают.

Если не идет речь о каких-нибудь отморозках. А о них речь точно не идет.

Ведь даже после побега Януковича, после сотни смертей на Майдане, когда градус кипения и ненависти в обществе к бандитской власти был на максимальном уровне, никого и нигде не убили. По лицу, бывало, стучали, в мусорных баках возили, дом сыну Симоненко сожгли. Но чтобы убивать…

И уж тем более, через год. Логики в этом мало.

Зато очень логично предположить, что бывшие соратники уничтожают тех, кто созрел говорить со следствием. Известно, что один из организаторов «Антимайдана» Калашников созрел.

А что касается Бузины, то если там нет никаких коммерческих причин, то у одной страны есть мотив к проведению операции «Сакральные жертвы».

Или может быть, сегодня просто так Путин на прямой линии возмутился: «Убийц Немцова нашли через два дня, а где убийцы украинских оппозиционеров? Кто их ищет?».

А еще Путин, оказалось, знает, кто такой киевлянин Бузина. Хотя как зовут лидера питерской группы «ДДТ» Шевчука Путин не знает.

Немного странно. Не так ли?

Но это, конечно, лишь размышления. Не более того. Расследованием обоих убийств уже занимается МВС, и будем из этого ведомства ждать какой-то информации.

А пока хочется дать совет всем более менее известным украинофобам, проживающим в Украине, но регулярно участвующим в поливании грязью Украины на российских федеральных каналах.

Берегите себя. После убийства Бузины вы все в группе смертельного риска. Вы в списке «сакральных жертв». И этот список составили точно не бандеровцы.

И совет барыгам-регионалам. Если вами активно занялись следственные органы, просите их сажать вас, как минимум, под домашний арест. Это сохранит вашу жизнь. Потому что вашим подельникам вы как свидетели не нужны.

Источник: durdom.in.ua

Автор: Сергей Запорожский

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович