04.05.2015 10:40
Просмотров: 1896

Журналистка RT с улыбкой позировала на фоне стреляющего Града, а теперь гуляет под Киевом

Журналистка RT с улыбкой позировала на фоне стреляющего Града, а теперь гуляет под Киевом

Работник кремлевского пропагандистского телеканала «Russia today» Пола Слиер, которая со смехом рассказывала в одном из сюжетов, как «ополченцы» сжигают из «Градов» украинских солдат во время боевых действий в Донбассе в прошлом году, свободно передвигается по Украине и делает репортажи из Чернобыля под Киевом, пишет sled.net.ua.

Ее последний сюжет посвящен пожарам в зоне отчуждения.

Комментарий Дениса Казанского:

"Интересно, что мой пост про улыбающуюся журналистку "Russia today" Полу Слиер, которая скалит зубы на фоне стреляющих по ВСУ "Градов" сепаратистов, вызвал страшное бурление у ольгинских ботов. Более того, дали команду тявкнуть даже самому Шарию, ггг
Лейтмотив традиционный - укропы врут, российская журналистка не улыбалась, вброс, провокация и т.д. Что ж, давайте посмотрим оригинальное видео с "Градами" от сентября прошлого года. Оно называется "Журналистка RT с улыбкой позирует на фоне стреляющего Града". То есть, улыбка не мне одному привиделась.
На видео отчетливо видно, что дама таки улыбается на фоне стреляющей РСЗО. И только потом, когда звук бьет ей по ушам, улыбка перерастает в недовольную гримасу.
Тогда, в сентябре был довольно серьезный скандал по поводу этих скотских ухмылок в эфире. И вот опять завозились, хе-хе."

Источник: news.pn

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович