06.05.2015 18:31
Просмотров: 359

Кинологи с собаками, патрульные машины и специальные роты на бронетехнике: в Харькове усиливают меры безопасности к 9 мая

Кинологи с собаками, патрульные машины и специальные роты на бронетехнике: в Харькове усиливают меры безопасности  к 9 мая

Две с половиной тысячи правоохранителей поют гимн Украины. На площади Свободы милиционеров, нацгвардийцев, патрульную службу, взрывотехников и кинологов собрали на инструктаж.

Анатолий Дмитриев, начальник ГУ МВД в Харьковской области

Это, конечно, не все сотрудники, задействованы будут в охране общественного порядка больше восьми с половиной тысяч.

Беспокойные праздники в Харькове прогнозируют и стражи порядка, и руководство обладминистрации. Чтобы все прошло безопасно, в городе весь май работают усиленные патрули.  Меры безопасности обещают еще усилить на День победы, особенно на мемориалах.

Александр Пивовар, начальник УСБУ  в Харьковской области

Информация, которая продолжает поступать, и мы ежедневно отрабатываем ее с сотрудниками милиции, не позволяет сделать взвод, что те, кто желает дестабилизации, дадут спокойно их провести. Поэтому здесь, сегодня, больше демонстрация взаимодействия.

Игорь Райнин, глава Харьковской ОДА

На майские праздники есть определенные предупреждения и  заявления со стороны террористов относительно их планов, в кавычках, потому, естественно, меры предосторожности и меры усиленного патрулирования проводятся.

Кинологи с собаками, патрульные на машинах и специальные роты на бронетехнике по площади проходят маршем.

Александр Подгайный, командир батальона милиции общественной безопасности ГУ МВД В Харьковской области

Сейчас одна часть поехала нести службу, вы видели штурмовое подразделение, которое ехало на бронетехнике, это сотрудники штурмового взвода, они сейчас на расположении, потому что в данной ситуации нет никакой целесообразности их использования.  Я сам харьковчанин, - мое подразделение, и вся милиция сделают все необходимое. Знаете, как говорили, кто к нам с мечом придет, тот от меча и умрет, так что не надо к нам идти.

Прямо с площади подразделения  заступают на дежурство и патрулирование. Всего же девятого мая город будут охранять больше восьми тысяч силовиков.

 

Агентство Телевидения Новости

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович